Скрабики-крабики!

Привет друзья!


Речь сегодня пойдет о скрабах для тела, а точнее небольшой обзор двух продуктов made in Ukraine, я собственно говоря очень рада что с каждым годом все больше и больше появляется новых фирм и компаний которые производят свою продукцию в Украине!

Так да, о чем это я)
Для чего нам нужно пользоваться скарбом для тела? Ответ прост и все его знают) - скраб для тела отлично отшелушивает и очищает кожу от омертвевших клеток, тем самым способствует обновлению нашей кожи, делая кожу более гладкой и бархатистой, и нанеся после скрабирования крем или лосьон для тела, средство лучше впитывается в кожу и эффективней действует! + не забываем, что наша кожа постоянно обновляется, у рептилий с этим все просто - у них слазит их старая кожа, и вуаля они уже с новой, у людей так не происходит и мы должны и просто обязаны помогать коже обновляться, в этом нам как раз помогают скрабы. Все просто).

Я любитель скрабов) и считаю что это одна их необходимых средств для тела!
Из последних приобретенных скрабов которыми я пользуюсь - это Скраб для тела сахарный Orange & Mango (Апельсин и манго) с маслом амаранта Fresh Juice и Скраб кофейный Яка.

Начнем с Скраба- кофейный Яка:


Состав: Масло оливковое, масло кокосовое, масло авокадо, вода подготовленная, отвар листьев березы, прицепы, корня эхинацеи, экстракт кофе, скрабирующий комплекс с натуральным молотым кофе, парфюмерная композиция из эфирных масел, ксантановая камедь.

Мой отзыв: при открытии баночки - аромат кофе просто божественен (особенно если вы кофеман-любитель), наносить его на тело не очень удобно, т.к. консистенция у него жидкая, и сркабинок вообще не ощущается, после скрабирования - ощущение на коже как будто ее и не скрабировали( т.е. по составу скраб отличный, а вот эффект после него меня не удовлетворил( Надеюсь что производитель улучшит это скраб!

Скраб для тела сахарный Orange & Mango (Апельсин и манго):

СоставSucrose, Paraffinum Liquidum, Ceteareth-20, Glyceryl Stearate, Oleth-5, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, СI 42090, CI 19140, CI 14720, CI 5985 

Мой отзыв: Запах очень приятный пахнет не навязчиво - такой апельсиново-сахарный аромат. Состав написан на английском языке - почему не понятно, тк производитель из Украины - настараживает и слово парабен - которое не нуждается в переводе. Но эффект после скраба сахарного просто идеальный, у него достаточно грубая консистенция (но у нас кожа тела также плотная) поэтому такой скраб как раз! Кожа после скрабирования нежная и гладкая - ощущение что действительно кожа обновилась! Нет сухости. очень довольна этим скрабом - это моя находка!

Ухаживайте за собой, ведь кожа это не платье - новое не купишь!

Beauty-Expert Katrin!

Комментарии

fashion day

Шоппинг-влог

Новое видео на моем канале)

Мой канал на Youtube

Видео

Популярные сообщения из этого блога

«Бизнес построенный собственными руками».

Лейтмотивом майского «Фестиваля уличной еды» станет Gastrovision