Открытие шоу-рума LIA SYN!

Привет друзья!


31 марта  в столице открылся шоу-рум  LIA SYN украинского дизайнера Лилии Син.


LIA SYN – украинский бренд женской одежды, постоянный участник Ukrainian Fashion Week, Mercedes-Benz Kiev Fashion Days и London Fashion Week.





Гостей встречала Лилия Син и оооочень много фотокамер) На открытии можно было себя почувствовать звездой и не остаться без внимания прессы! 
А еще нас ожидали вкусные угощения , приятные подарки от бренда и розыгрыш призов).








Также нам презентовали новую капсульную коллекцию "Blue" от LIA SYN в небесно голубых оттенках. На создание коллекции дизайнера вдохновил цветок подснежник - хрупкий и изящный, после зимней стужи он первый радует глаз и всегда заставляет восторгаться им. 
Трапециевидная форма платьев и юбок которые как цветок распускаются вниз, напоминают подснежник. Прекрасно дополняют коллекцию стеганные жилеты   и лонгсливы в спортивном стиле, которые легко сочетаются с женственными платьями.  Платья не потеряли своего изящества и утонченность, а наоборот приобрели большую носибельность, благодаря трикотажному верху. Синие тона передают определенную легкость и чистоту изделиям. Это стиль удобства, настроения и качества.











В целом, коллекция очень женственная и динамичная - для девушек ведущий стильный и активный образ жизни!

"Благодаря шоу-руму, я смогу воплотить мечты моих клиенток в жизнь! А это самое прекрасное, что я могу им подарить! Это мое место силы" - говорит Лилия.

В шоу - руме готовы к индивидуальному пошиву и ремонту одежды. Также в шоу - руме можно приобрести уже готовые изделия, а если модель слегка не садится, то в течении нескольких часов смогут устранить и сделать вещь идеально подходящую для вашей фигуры.



Шоу - рум находится в центре столицы по адресу ул. Киквидзе 37 кв.23 - вас ожидает очень гостеприимная атмосфера!

Welcome!


Fashion/Beauty Bloger Katrin March







Комментарии

fashion day

Шоппинг-влог

Новое видео на моем канале)

Мой канал на Youtube

Видео

Популярные сообщения из этого блога

«Бизнес построенный собственными руками».

Лейтмотивом майского «Фестиваля уличной еды» станет Gastrovision