Лучшие коллекции на ODESSA HOLIDAY FASHION WEEK


С 25 по 27 июня в Одессе состоялся десятый юбилейный ODESSA HOLIDAY FASHION WEEK. В течении fashion weekendа гости посетили более 30 событий: fashion show, презентации, арт-проекты и модные вечеринки в самых престижных местах Одессы.


Просмотрев все показы, хочу выделить самые яркие и лучшие коллекции на мой взгляд.






Navro #Loveattack

В коллекции использованы такие ключевые материалы как шелк, органза, бархат, лама, овчина, лак. Особенностью коллекции являются вышитые элементы в особенности перья и сердца с крыльями. 













Julia Gurskaja by New Style

Стиль круизной коллекции задает цветовая гамма: теплые оттенки коричневого и бежевого сочетаются с нежно-розовым и голубым, создавая идеальную палитру.







MIDEDA

Бренд MIDEDA - это молодой бренд, основанный в Одессе в феврале 2016 года. Эстетика бренда - женственность и сексуальность, которые не противоречат комфорту. В MIDEDA нет рамок возрастной категории.
Качество ткани и пошива - лицо бренда. MIDEDA придерживается идеи натуральности в тканях.









ELENA BURBA

В новой коллекции "Pink Feather" Елена Бурба обыгрывает мотивы райского отдыха. Желая изменить текущее положение вещей, дизайнер заменила реалистичность на мультяшность: коллекция изобилует множеством фантазийных деталей.










the Coat by Katya Silchenko

Круизная коллекция the Coat by Katya Silchenko вдохновлена атмосферой и колоритом Кубы. Красочные кварталы, малиновые ретро-кабриолеты и побережье океана - идеальные спутники летнего отдыха. И самое главное круизное "достижения" Кубы - почти полное отсутствие доступа в Интернет. 
Диджитал-детокс - тренд этого лета, считает Катя Сильченко.













AYSINA Resort 2017

Творческим импульсом для создания новой круизной коллекции AYSINA стала смелая экранизация 1960-х годов научно-фантастического романа Александра Беляева «Человек-амфибия». Темой новой работы Юлии Айсиной стала трогательная история любви Ихтиандра и Гуттиэре, воплощенная на экране звездами советского кинематографа, Владимир Коренев и Анастасией Вертинской, что уже много лет является синонимом чистого и бесконечного чувства, способного преодолеть любые препятствия. Линейка воплощает новый период в жизни бренда AYSINA, который ознаменовался сотрудничеством с креативной командой агентства «Луч», возглавляемого Антоном Белинским. Именно благодаря этому тандему коллекция получила необходимую легкость и непринужденность, что раскрывает женскую красоту в новом обрамлении.










Couture de FleurLuxury Resort Collection 2017

Новая коллекция Couture de Fleur. Luxury Resort - шелковая симфония красоты и совершенства.
Источник вдохновения бренда - первозданная природа, цветы и ландшафты, зафиксированные львовской художницей Еленой Онуфрив на картинах. Далее полотна переносят на шелк, который производят специально для Couture de Fleur в Италии на озере Комо. Платья-халаты, сарафаны, шелковые топы, блузки и рубашки - не просто дань моде, это настоящие произведения искусства, бережно созданные женщинами для женщин.









Fashion/Beauty Bloger Katrin March



Популярные сообщения