Public talk c украинским дизайнером Гошей Альтшулер

Welcome to my blog!

Украинский дизайнер Гоша Альтшулер провел встречу с блоггерами и представителями СМИ в уютной кондитерской Caramel (по адресу: ул. Воздвиженская, 5-7), на которой ближе познакомил с одноименным брендом, представил коллекцию F/W’16-17 и поделился планами развития бренда.







Gosha Altshuler – украинский бренд женской одежды созданный для девушек тяготеющих к изысканному и элегантному стилю. Сохраняя традиции портновского искусства, дизайнер бренда Гоша Альтшулер дает новую жизнь классическим решениям, а кричаще модные детали преобразует в носибельные и оригинальные изделия. Находясь в процессе непрерывного развития и роста, бренд Gosha Altshuler на протяжении 12 лет подтверждает свою состоятельность








Коллекция F/W’16-17 от бренда Gosha Altshuler под названием «9.16» продолжает главную идею бренда – «новая жизнь классическим решениям, а кричаще модные детали преобразовать в носибельные и оригинальные изделия».


«В этот раз я намерено решил отойти от черного цвета, который присущь осенне-зимнему сезону. В коллекции принты «рокoко» и «барокко» переплетаются с различными по структуре и фактуре тканями. Сочетание нежного кружева с велюром и мехами дополнено изящными силуэтами изделий преимущественно серых, белых и бежевых оттенков. В целом коллекция «9.16» передает волну 90-х с оттенком 70-х», - прокомментировал дизайнер.















В коллекции присутствует серый цвет под названием акулья кожа, теплая бежево-серая гамма и благородный белый цвет который усиливает оттенки серого и бежевого.
Основой коллекции и вдохновением стала ткань и музыка, они подтолкнули под многие идеи изделий и являются продолжением предыдущей коллекции.


Коллекция выдержана всем тенденциям сезона осень-зима 16/17.
Присутствует кожа, мех, натуральные материалы.
Из стиля милитари была взята двубортность, которая сейчас в тренде.



Во многих вещах присутствует мужской крой - т.к. это является еще одним трендом сезона.



В рамках встречи желающие смогли задать все интересующие вопросы, вблизи рассмотреть новинки и примерять их. 








Теплая атмосфера, угощения от заведения, приятные сюрпризы от Gosha Altshuler и разговоры о моде сделали вечер незабываемым.








Фото: Игорь Хобта (Igor Khobta), Katrin Marchenko


О бренде:

Fashion/Beauty Blogger Katrin Marchenko

Комментарии

  1. Мужские детали - то, что надо! Мой любимый тренд! И даже когда это будет не трендом, все равно буду носить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас в моду вошел унисекс, и очень много в женской одежде взято из мужского гардероба.

      Удалить

Отправить комментарий

fashion day

Шоппинг-влог

Новое видео на моем канале)

Мой канал на Youtube

Видео

Популярные сообщения из этого блога

«Бизнес построенный собственными руками».

Лейтмотивом майского «Фестиваля уличной еды» станет Gastrovision