Шоу креативной команды Allilon Art Team в Киеве

На днях в Киеве прошло шоу одной из лучших креативных команд Европы Allilon Art Team в Киевском Национальном Академическом театре Оперетты.
Я получила массу удовольствия от работы стилистов ведь они диктуют моду в beauty индустрии мира.




В начале шоу нас ожидал приятный сюрприз - картины из песка.


Стилисты парикмахеры приехали из Лондона во главе с директором Pedro Inchenko и два лучших колориста команды Йохан и Младлен.






Allilon – это команда педагогов, основанная в 2008 году двумя друзьями, ведущими мировыми стилистами, Johnny Othona и Pedro Inchenko.
Международная академия Allilon обучает стилистов со всего мира, транслирует им свои накопленные знания в области парикмахерского искусства.
"В Allilon мы верим, что парикмахерское искусство это профессия и с пониманием относимся к новшествам, волосы – это материал для нас, который помогает выразить нашу креативность."
На примере своего мастерства и художественного виденья, Allilon способствуют развитию и вдохновению стилистов любого уровня:
"Мы хотим вдохновить людей любыми способами, которые дадут им свободу, что позволит им вдохновить других и тем самым продвинет индустрию парикмахерского искусства вперед, в правильном направлении».

Сегодня Allilon - это независимая компания, которая специализируется на образовании в сфере парикмахерского искусства, парикмахерских шоу и семинарах, а также они всегда находятся в творческом поиске новых форм и техник стрижек, которые постоянно обретают свою жизнь в виде новых коллекций и образов.
Они считают, что основная их функция – это образование, т.е. поддержка в развитии стилиста, его вдохновение, совершенствование его умений и навыков.
Но они также являют собой признанную во всем мире платформу художественного вдохновения в сфере парикмахерского искусства. Они проводят обучение на всех уровнях, и заражают стилистов бесконечным энтузиазмом своего дела.
За это время они окружили себя командой вдохновленных профессионалов, которые помогают воплотить их творческие идеи в жизнь, это и визажисты, и стилисты, ювелиры, и фотографы, а также графические дизайнеры, которые помогают создавать и внедрять обучающие программы на самом высоком уровне.

Мастера продемонстрировали модную технику окрашивания и стрижек 




Во время мастер-класса стилисты шутили, много рассказывали интересных моментов из практики. Поделились своими впечатлениями об Украине и сказали, что любимое блюдо у них это сало). Рассказали много уникальных знаний.

К примеру,  на создание коллекции стрижек вдохновением послужил художник Джей Ар. Это художник который известен своим не стандартным подходом, его работы появляются в самых разных частях города и они неуловимые. Он делает фотографии лиц  людей которые ему нравятся и затем обрабатывает их и эти фотографии распечатывает маленькими частями и публикует их в разных частях города. Мы этим вдохновляемся! Все фото выполнены в черно-белом цвете и городские цвета как раз подсвечивают лица и раскрашивают их. 












И вот такой результат в конце мастер-класса очень необычные яркие окрашивания и стильные стрижки .









В конце нас ожидал фееричный финальный выход моделей с готовыми стрижками.




Отличное шоу! 


Комментарии

Вечеринка-девичник

fashion day

Шоппинг-влог

Новое видео на моем канале)

Мой канал на Youtube

Видео

Популярные сообщения из этого блога

«Бизнес построенный собственными руками».

Лейтмотивом майского «Фестиваля уличной еды» станет Gastrovision