KYIV KUSTOM KULTURE

В Киеве пройдет фестиваль кастом-культуры

10 сентября на территории ВДНХ пройдет четвертый международный фестиваль кастом- и велокультуры - Kyiv Kustom Kulture с «Миргородская Лагидна». Это единственный фестиваль в Украине, который объединяет авто-, вело-, мотомастеров и любителей велосипедов под одной крышей с музыкой, танцами, мастер-классами и всем, что подчеркивает дух кастомкультуры.





Термин «custom» означает «сделанный на заказ, индивидуальный» и объединяет в себе историю стиля и субкультурных течений. Возник в Америке в далеких 30-х годах и с тех пор начал стремительно набирать обороты, ведь это целая культура, связанная с персонализацией транспорта на свой вкус своими же руками. Изначально это касалось только автомобилей. Их усовершенствовали эксклюзивными деталями, причудливо раскрашивали, делали индивидуальными. Вскоре эта мода распространилась на мотоциклы, велосипеды, а также обросла атрибутами полноценной субкультуры, такими как музыка и стиль одежды.

В этом году организаторы существенно увеличили площадь фестиваля, что даст возможность большому количеству гостей чувствовать себя комфортно. Для выставки мастера из разных уголков Украины привезут собственноручно собранные уникальные велосипеды, мотоциклы и автомобили. В целом, более 150 экспонатов - от велокастом велосипедов до построенных вручную мотоциклов. 

Соорганизатор фестиваля «Миргородская Лагидна» приготовила для гостей большое количество вело-активностей: вело-поло, вело-квесты, заезды, зрелищные bmx и фристайл выступления, мастер-классы. Также фестиваль child friendly – будет работать площадка для маленьких ценителей кастом- и велокультуры.



На Kyiv Kustom Kulture будет работать музыкальная сцена. Таким образом, вы можете принять участие в многочисленных активностях, конкурсах, танцевальных мастер – классах под музыку самых крутых диджеев, или насладиться живым концертом на закате дня. 
На фестивале выступят: The Straytones (Украина), Tourette Boys (Германия), Maloi (Украина), Bluesbreaker (Украина), The Irradiates (Франция), Tu Aca No (Германия).

Прически и татуировки, соревнования и мастер-классы, соответствующая одежда и живая музыка, велоактивности – когда еще посчастливится встретить все одновременно? Правильно, только на Kyiv Kustom Kulture с «Миргородская Лагидна»! 

Проведи свой выходной активно, ведь незабываемые эмоции – гарантированы. 

Вход на фестиваль – свободный! 

Начало в 12.00.

Комментарии

Вечеринка-девичник

fashion day

Шоппинг-влог

Новое видео на моем канале)

Мой канал на Youtube

Видео

Популярные сообщения из этого блога

«Бизнес построенный собственными руками».

Лейтмотивом майского «Фестиваля уличной еды» станет Gastrovision