Mercedes-Benz Kiev Fashion Days SS17 - обзор коллекций

Welcome to my blog)

Некое послевкусие после 13 сезона MBKFD еще осталось, поэтому делаю небольшой обзор коллекций. В этот  раз я была практически на всех показах, поэтому на контрасте я выделю несколько коллекций так сказать лучших из лучших!





Vozianov, фишка его коллекции это плетенная широкополая шляпа которая защитить от прямых солнечных лучей в весенне-летний период.  Причем она смотрится со всеми образами очень стильно.












Marianna Senchina  коллекция называется Lolita. Романтика, романтика и еще раз романтика преобладает в коллекции. 









V by Gres коллекция под названием Inostranka
В основу коллекции легли  вискозные ткани которые очень приятны к телу и они рассчитаны на летний сезон. Коллекция выполнена в стиле 70-х, преобладает стиль бохо-шик, много крупного гороха который будет в тренде в сезоне весна-лето 17.















Pure x Aurora Borealis это коллаборация двух брендов которые бросили вызов обыденности. делая акцент на гармоничном сочетании практичности и эпотажности в коллекции.







Andreeva. Изюминка коллекции карты - которые присутствуют в виде аксессуаров. В конце показа на финальном выходе модели феерично выкинули в толпу колоду карт, очень неожиданно скажу я вам.









Monstra. Очень дерзкая но при этом кукольно-гламурная коллекция! Ключевыми характеристиками коллекции является ручная работа и яркий декор.







Flow - украино - бельгийский лейбл представил коллекцию весна-лето 17 очень светлой и воздушной. Цветы, рюши, шифон, много белого все это прекрасно подчеркивает женственность.













И последняя коллекция от Vahan Khachatryan он из Армении. Во время показа мне в один миг показалось, что я нахожусь в Париже на показе коллекции от кутюр. 














Комментарии

Шоппинг-влог

Новое видео на моем канале)

Мой канал на Youtube

Видео

Популярные сообщения из этого блога

«Бизнес построенный собственными руками».

Лейтмотивом майского «Фестиваля уличной еды» станет Gastrovision