New Fashion Zone: кто победит в этом году?!

                   
Уже во второй раз в Киеве пройдет Международный конкурс молодых дизайнеров New Fashion Zone


21 сентября на площадке «Estet Хауз» (8 павильона ВДНХ http://estet-house.com.ua ) свои финальные коллекции покажут будущие звезды украинской моды.



В течении всего года, в несколько этапов, отбирались эскизы и готовые работы в номинациях:
Casual, Деловая мода, Вечерняя мода, Арт костюм, Аксессуары.

В качестве компетентного жюри конкурса выступят известные личности мира моды, знаменитости, байеры, стилисты, редакторы, фешн-блогеры, инвесторы: люди, способные профессионально и объективно оценить коллекции, разглядеть талант дизайнеров и качество изделий.



Среди жюри и advisory board конкурса: Лилия Млинарич (президент фестиваля «Джаз Коктебель»), Леся Патока (художник по костюмам, руководитель Patoka Studio), Оксана Модиевская ( Главный редактор Burda Style), Лаура Овакимян (консультант по стилю и имиджу, совладелица бутика WARDROBEIselected clothes), Екатерина Микула (Генеральный директор lamoda.ua в Украине), Наталья Луста (fashuio-редактор женского портал ХОЧУ.юа), Татьяна Абрамова (глава модного дома Rito), Марина Дьяченко (владелеца бизнеса и СЕО компании MANEZH), Галина Матвийчук (директор сети Corner CS), Оксана Марусич (эксперт по сервису, бизнес-тренер), Оганнес Хачатрян (режиссер, организатор UkrainianCinemaVillige), Виктория Барановская уководитель проектов Fashion Post) и другие.


По результатам прошлого года Гран-при конкурса дизайнер бренда Lyubushkina отшила, успела продать свою коллекцию и уехала в Дубаи на стажировку. 

Бренд Chyuko презентует свою новую коллекцию на Украинской неделе моды и начал продаваться в киевских шоурумах, а также делает линейку свитшотов с авторским принтом.


О конкурсе:

Сайт Конкурса http://newfashion.zone/competition




  • NFZ – это социальная платформа, задачей которой является развитие легкой промышленности и масштабирование успешных бизнес-моделей в Украине и мире.
  • К работе в NFZ мы привлекаем лучших экспертов и бизнес-практиков мира моды, стиля, сферы ритейла, профессиональных байеров, маркетологов и бизнес-аналитиков со всего мира.
  • Наше видение – Украина – конкурентоспособный игрок на мировом фешн и ритейл рынках.
  • Мы хотим, чтобы в нашей стране появились свои strong fashion brands.
  • Конкурс молодых дизайнеров NFZ – это первый шаг к реализации нашей стратегии.









  • Комментарии

    Вечеринка-девичник

    fashion day

    Шоппинг-влог

    Новое видео на моем канале)

    Мой канал на Youtube

    Видео

    Популярные сообщения из этого блога

    «Бизнес построенный собственными руками».

    Лейтмотивом майского «Фестиваля уличной еды» станет Gastrovision