Пресс-бранч в шоу-руме Elena Burba


Welcome to my blog!

18 октября состоялся пресс-бранч в шоу-руме Elena Burba по случаю запуска новой коллекции сезона весна-лето 2017 которая была представленна на 39 сезоне Ukrainian Fashion Week . 

На пресс-бранче были приглашены журналисты, фешн-редактора и блогеры для того чтобы поближе познакомится с новой коллекцией и с дизайнером.

Дизайнер Elena Burba




«В сезоне весна-лето 2017 я показываю девушку новой генерации – она умеет сочетать не сочетаемое. Она смелая, драйвовая, стильная, самоироничная и яркая. Но при этом - она в отличной форме, занимается спортом, ухаживает за собой, пьет воду . Она хочет больше и лучше! MORE SHINE, MORE FASHION, MORE WATER, MORE PASSION, MORE LOVE – говорит она мируДля меня это образ харизматичной и влюбленной в жизнь Гвен Стефани. - рассказывает дизайнер Елена Бурба.

Мерцающие, переливающиеся, притягивающие взгляды образы ассоциируются с эксцентричным и оригинальным стилем Гвен Стефани, которая и стала источником вдохновения для Елены Бурбы



В коллекции дизайнер экспериментирует c разными фактурами: от бархата до блестящих пайеток, в некоторых случаях смело сочетая их между собой. 

Fashion-blogger Katrin Marchenko


Одним из ярких акцентов стали дерзкие и забавные надписи на одежде: «Im OK with my CRAZY» и « you can't worry about people who aren't worried about you».


Способность экспериментировать помогает создавать новые образы: пиджакдекорированный пайеткамибархатный костюм с вышивкой – платье или блуза с нашивками — все эти вещи можно по максимуму вписать в звездный гардероб.

Татьяна Богдан




В коллекции доминируют белый, черный, красный, голубой цвета, а также яркие коллажи, которые отображают ее настроение.

Материалы коллекции: шелк, хлопок, гипюр.

Цветовая гамма - сочетание черного с белым, красного с изумрудным и небесно-голубым.

На пресс-бранче стильную атмосферу создавала ди-джей Яна Алтухова.

Яна Алтухова

Особое место в коллекции занимает обувь. Сотрудничество с брендом Marsala помогло создать очень женственные и сексуальные туфли и ботильоны из бархата, а коллаборация с «Интертоп» вызывающую, смелую  и рок-н-рольную капсулу обуви, покрытую блестками.



Вещи новой коллекции Елены: женственные, яркие и стильные. В них дух рок-н-ролла, эпатаж, здоровый образ жизни и Моршинская.





www.elenaburba.com


Комментарии

Презентации Panasonic| Guerlain

Фотосессия

Новинки июня-июля

Ивент от Loreal

Ролик с Sandora

Бэкстейдж с пляжной вечеринки!

Влог - один день из жизни блогера)

Вечеринка-девичник

fashion day

Шоппинг-влог

Новое видео на моем канале)

Мой канал на Youtube

Видео

Популярные сообщения из этого блога

«Бизнес построенный собственными руками».

Лейтмотивом майского «Фестиваля уличной еды» станет Gastrovision