OLGA MAY. Коллекция SS 2017 в рамках Ukrainian Fashion Week

16 октября 2016 года в рамках Ukrainian Fashion Week бренд OLGA MAY представит новую коллекцию Весна-Лето 2017. В этот раз коллекция будет представлена в формате презентации с джазовой стилизацией на выездной локации в свободном пространстве #MediaHub (ул. Суворова, 4/6).


And all that JAZZ
ИДЕЯ. Джаз как основной источник вдохновения при создании коллекции весна-лето 2017 является естественной и комфортной составляющей повседневной человеческой деятельности, и, в то же время, одной из самых сложных и требующих глубокого анализа для мозга музыкой. 

Благодаря сложным направлениям в джазе, особенно таким, как авангард, мейнстрим, бибоп, хард-боп, наш мозг работает в несколько раз активнее с целью понимания изменений в музыкальной гармонии, инструментальных соло-импровизаций.
ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ. В этом сезоне мы вдохновлялись творчеством любимых музыкантов - Нино Катамадзе & INSIGHT – грузинской джазовой певицы и музыкального коллектива. Их творчество – это cложная, умная, нездешняя музыка. Это развернутое философское повествование о жизни. Песни группы заставляют размышлять о вечности жизни человека, сопереживать, думать, сострадать и надеяться. Это умная музыка для ценителей серьезного искусства.
СИЛУЭТ. Платья традиционно для бренда несут основную смысловую нагрузку. Их на первый взгляд лаконичный крой дополняется необычными деталями. На этот раз дизайнер концентрирует наше внимание на фактуре тканей. В коллекции использован деним с эффектом потертости в разных цветах. Коллекция поделена на цветовые блоки, несущие разную смысловую нагрузку. Нежные линии белого блока сочетаются с более грубыми линиями голубого как в музыке направления джаз фьюжн, как и в творчестве Нино Катамадзе джаз и рок-джаз.
МАТЕРИАЛ. Коллекция полностью выполнена из натуральных материалов – коттон, трикотаж (100% хлопок), деним.
ЦВЕТ. Базовая гамма коллекции поделена на цветовые блоки, соответвующие названиях альбомов Нино Катамадзе (White, Blue, Green). Белый – в нежных женственных платьях, голубой – в игривых силуэтах юбок, жакетов, курток. Основная палитра традиционно для бренда состоит из нежных пастельных цветов.
О бренде
OLGA MAY – украинский бренд, работающий на украинском модном рынке с 2014 года.
ДНК бренда состоит в создании непринужденной элегантности с некоторым причудливым оттенком. В попытке передать ироничное, непринужденное и необычное настроение бренда дизайнер использует яркие цвета и интересные силуэты и формы.
Девушка, для которой мы создаем одежду и аксессуары, не боится экспериментировать с силуэтом. Она любит быть в центре внимания, она изящна и привлекательна. Ее внешняя простота тонко сочетается с ее богатым внутренним миром, что полностью отображается в ее одежде.
Дебютная коллекция от Olga May была выпущена и продемонстрирована на неделе моды MBKFD в 2014, также как и две последующих. Последняя коллекция осень-зима 2016-17 была презентована в рамках Ukrainian Fashion Week.
Четкое виденье концепции бренда родилось у дизайнера Ольги Литвичнук после обучения в Central Saint Martins University of the Arts London, Fashion Design, Intermediate в 2013 году. Также дизайнер является выпускником Kiev Fashion Institute, Fashion Management.

Комментарии

Презентации Panasonic| Guerlain

Фотосессия

Новинки июня-июля

Ивент от Loreal

Ролик с Sandora

Бэкстейдж с пляжной вечеринки!

Влог - один день из жизни блогера)

Вечеринка-девичник

fashion day

Шоппинг-влог

Новое видео на моем канале)

Мой канал на Youtube

Видео

Популярные сообщения из этого блога

«Бизнес построенный собственными руками».

Лейтмотивом майского «Фестиваля уличной еды» станет Gastrovision