Sister's Box & InterCharm - обзор коробочки

Welcome to my blog!

У меня сегодня необычный обзор коробочки. С Sisters Box я уже знакома и могу сказать, что у этого сервиса очень хорошее наполнение продукцией. Все новинки и полезные продукты собраны в эту коробочку которая обновляется каждый  месяц. На InterCharm я побывала впервые и какое для меня было удивление когда прессе при регистрации вручали коробочку от Sisters Box с наполнением тех брендов которые были представленны на InterCharm. Это невероятно и необычно, но так круто! 




Коробочка стандартная в милейшей осенней цветовой гамме, это еще одна коробочка для хранения девчачьих радостей в моей коллекции.

Коробочка создана в честь 15-летия InterCharm.


Придя домой я конечно же с нетерпением открыла коробочку и просмотрела все содержимое).



Набор пробников шампуней от White mandarin. White mandarin это натуральная косметика в косметических средствах применяются поверхностно-активные вещества (ПАВ), выполняющие роль моющего средства они расщепляют жир и смывают грязь. ПаВы- производные натуральных масел и аминокислот, которые известны мягким очищающим эффектом. 
В наборе: "Целебные травы" протеиновый коктейль для укрепления волос (для всех типов волос), "Медовая" лучший выбор для первого знакомства (для всех типов волос), "Сакская глина" интенсивный уход и оздоровление, может заменить салонные процедуры (для жирных волос), "Цитрус" идеален для ежедневного ухода (для сухих и ломких волос), "Яичный" лучший выбор для ухода за поврежденными волосами (для сухих и ослабленных волос).




Небольшой пробник  минеральных румян номер 642 оттенок светло-холодный розовый от украинского бренда натуральной косметики Uoga Uoga.

Эти румяна изготовлены из натуральных минералов и не содержат каких-либо вредных или опасных синтетических добавок. Они обогащены янтарной пудрой, которая традиционно используется в производстве литовской косметики и сохраняют антимикробные и лечебные свойства. Они предназначены для создания особо легкого и естественного макияжа, помогают бороться с излишками жиров в коже и придают ей матового эффекта. Румяна не забивают поры, позволяют коже дышать легко. Совместная работа янтаря и цинка действует противовоспалительно, успокаивает кожу и помогает в процессе заживления. Диоксид титана обеспечивает эффективную защиту от вредных УФ-излучений.





Витаминки я люблю, и наслышана об этом фармацевтическом немецком  бренде Doppel herz. Витамин С + Цинк - шипучие таблетки со вкусом красного апельсина и граната. Витамин С + цинк улучшают защитные функции организма и повышают иммунитет. 

Сейчас как раз осенняя пора пришла буду укреплять свой иммунитет.



Всеми уже известная американская марка Freeman - очищающая глиняная маска для лица с мятой и лимоном без парабенов. 


Индийская зубная паста Red Dabur — аюрведическая классика по уходу за полостью рта. Попробовав эту пасту один раз, тяжело будет вернуться к «обычным» зубным пастам. Самая популярная зубная паста в Индии. Естественные компоненты — гвоздика и мята освежают дыхание. Травы, обладающие вяжущими свойствами, излечивают десны.

Уникальная аюрведическая освежающая зубная паста из натуральных ингредиентов для взрослых и детей. Полностью натуральный состав. Экстракты лекарственных трав (имбиря, перца черного, перца длинного, лавра камфорного, зантоксилиума, мяты перечной), масло гвоздики душистой и порошок красной глины, входящие в состав зубной пасты, содержат целый комплекс природных микроэлементов, причем не только фтор, но и кальций, фосфор, кремний, соединения железа, лантан и хром.



Шампунь Rose Garden в миниатюрной баночке от австрийской компании STYX Naturcosmetic GMBH. Укрепляет, регенерирует, активизирует рост, полирует волосы, наполняет их силой и блеском, повышает тонус, придает объем и приятный аромат свежей утренней росы.

Я довольна этим шампунем, после мытья у меня скрипели волосы - это значит что шампунь вымыл хорошо волос.


Косметика из Швейцарии Weleda Seit 1992. Миндальный деликатный крем для душа и миндальное деликатное молочко для тела - 100% натуральный состав.


Пробник тональной основы от польского бренда Paese
Тональный крем длительного действия для сухой, нормальной и чувствительной кожи. Выравнивает и маскирует эстетические недостатки кожи. Кремовая текстура обеспечивает комфорт и легкое нанесение. Устойчив к жаре и влажности, не требует коррекции макияжа в течение дня. Увлажняет кожу и защищает от

воздействия УФ-лучей (SPF 6).

Активные ингредиенты:

Масло Ши - богатый источник витаминов и жирных кислот.

Провитамин В5 - увлажняет кожу, снимает воспаления и раздражения.
Витамины A, C и E - питают кожу и обеспечивают превосходную защиту от УФ-лучей.



Устройства аппликационные Ляпко (далее по тексту - аппликаторы Ляпко) – это эластичные пластины и валики, изготовленные из резины медицинского назначения, с зафиксированными на ней иглами. Иглы аппликаторов состоят из необходимых для организма металлов: цинка, меди, железа, никеля, серебра и золота, а при необходимости, других металлов, в различных полезных сочетаниях. В резиновой основе вокруг игл и по краям аппликатора имеются ограничительные выступы, повышающие устойчивость и надежность крепления игл и предохраняющие кожу от повреждения. Особенно важно, что иглы аппликаторов, соприкасаясь с кожей, не повреждают ее. Метод эффективен и неинвазивен, т.е. полностью исключает перенос инфекции (вирусного гепатита, СПИДа).
Аппликаторы Ляпко одобрены Минздравом Украины, рекомендованы к медицинской практике, внесены в реестр изделий медицинского назначения Украины под № 784/99, согласно приказу Минздрава Украины № 174 от 14.07.99 г.

Необычные штуки, что-то в них есть)!




Украинский бренд Florence Fashion Make-up тушь для ресниц черного цвета. У туши очень гибкий аппликатор.



Татуажный карандаш для губ классического красного цвета номер 604 стойкостью до 12 часов от украинского бренда VG Professional Make-up

Благодаря основе воска и силикона позволяет использовать карандаш не только в виде контура для губ, а также выполняет функцию помады.

Также представлены оттенки используются в качестве базы под любые помадные средства, таким образом отражают идеальный цвет на губах.

Благодаря этой структуре помада или блеск держатся в два раза дольше, чем обычно. Сразу после нанесения карандаш VG Professional хорошо растушевывается, в течение 15 минут фиксируется и становится устойчивым к истиранию и влаге. Мягко наносится на губы и точно передает оттенок карандаша. Содержит витамин Е. гипоаллергенный. Не содержит парфюмированных отдушек.

Я уже пользовалась карандашом - у него мягкий грифель и он ооочень стойкий.



Со всеми продуктами поближе познакомлюсь и попробую и о понравившихся продуктах напишу отдельные обзоры.

А вы что-то из этого пробовали?

Комментарии

  1. Тот случай, когда впервые жалеешь, что не пошла на InterCharm :( Отличная коробочка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А меня как раз эта коробочка сподвигла пойти на InterCharm, можно сказать она мой мотиватор).

      Удалить

Отправить комментарий

Шоппинг-влог

Новое видео на моем канале)

Мой канал на Youtube

Видео

Популярные сообщения из этого блога

«Бизнес построенный собственными руками».

Лейтмотивом майского «Фестиваля уличной еды» станет Gastrovision