Курс натуральных масок от Japonica

Welcome to my blog!

Наша кожа нуждается всегда в увлажнении. В теплое время года солнечные лучи и уф-лучи проникают в нашу кожу повреждая ее и загорая кожа начинает быстрее стареть тем самым теряя эластичность и упругость. В холодное время года другая проблема - горячие батареи сушат воздух в помещениях и наша кожа может быть обезвоженной. Да и холодный ветер просто беспощадно обдувая наше лицо также сушит его. Поэтому для того чтобы поддерживать баланс влаги в коже нам нужно очень много пить и конечно пользоваться средствами в которых присутствует к примеру такой ингредиент как алоэ. Он как раз увлажняет и обновляет кожу. А вот к примеру гиалуроновая кислота формирует на коже защитную пленку, которая всасывает в себя влагу из воздуха. А когда эти два ингредиента есть в одном средстве это просто незаменимая вещь в уходе круглый год.

Представляю вашему вниманию Курс натуральных масок для лица с экстрактом алоэ и гиалуроновой кислоты от японской компании Japonica.

"Japan Gals LTD" - уже долгое время производит маски для лица и косметические средства. В сентябре 2005 года компания первая в мире запустила полное автоматическое производство масок для лица. Благодаря этому стало возможным исключить касание человеческих рук и сделать процесс полностью стерильным. 

Курс рассчитан на ежедневный уход в течении недели для того чтобы напитать кожу влагой.



Маски щедро пропитаны составом, хранятся в одном пакете который герметично закрывается.


Описание от производителя

Курс натуральных масок в уникальном сочетании экстракта алоэ-вера и гиалуроновой кислоты созданы для совершенного ухода за кожей лица.
Необходимо лишь 5-10 минут для ухода за кожей. После использования маски не нужно смывать состав, а дать ему впитаться до конца.

Состав: вода, бутилен гликоль, глицерин, экстракт листья алоэ вера, гиалуроновая кислота Na, гидролизованный шелк, экстракт конского каштана, экстракт цветков арники, экстракт листьев гамамелисы, экстракт листьев европейского плюща, экстракт цветов зверобоя, экстракт листьев винограда, каприлилгликоль, гидроксиетилцелюлоза, ксантанова камедь, лимонная кислота Na, ароматизаторы.

Способ применения: Плотно приложить маску к лицу, держать в течении 5-10 минут. При использовании маски на глазах, веки следует держать закрытыми. Либо можно сложить накладку на область под глазами. После использования лицо не нуждается в дополнительном умывании.

Срок годности: 3 года
Страна производитель: Япония
Кол-во: в упаковке 7 шт
Тип кожи: для всех типов кожи

Мой feedback: У меня комбинированная кожа и конечно же у меня особый уход. Мне нужны средства, а частности маски которые будут хорошо работать и на жирных участках кожи и на сухих. Чтобы маска не пересушивала и отлично увлажняла. 
С этой маской дружбы с первого раза не получилось. Т.к. осень это как раз период смены тепла на холод и также наша кожа нуждается в особом переходе на другие уходовые средства. Поэтому когда я первый раз подержала маску 10 минут и потом ее сняла то почувствовала стянутость - а это значит что кожа обезвожена и алоэ как раз не увлажнил кожу а наоборот ее осушил. Поэтому я отложила маски и решила немного подожать. Перешла на более питательные крема, стала еще больше пить воды. И вот совсем недавно вернулась к маскам. Вновь подержала маску 10 минут и какое было мое удивление, после того как сняла маску. Кожа увлажненная, такое впечатление, что только что протерла кожу свежим огурцом.

Как по мне эти маски просто скорая помощь в уходе за обезвоженной кожей. Очень хороший состав. Маска подходит всем типам кожи. Я прошла весь курс и довольна результатом. 




Официальный сайт Japonica 


Комментарии

fashion day

Шоппинг-влог

Новое видео на моем канале)

Мой канал на Youtube

Видео

Популярные сообщения из этого блога

«Бизнес построенный собственными руками».

Лейтмотивом майского «Фестиваля уличной еды» станет Gastrovision