Малиновый тоник от MARIE FRESH COSMETICS

Welcome to my blog!

Если спросить у меня, что для меня важней правильный уход или идеальный макияж, я выберу правильный уход. В особенности по уходу за кожей лица я на первом месте поставлю очищение, а на второе место доочищение тоником. Тоник это то средство которое восстановит после умывания PH баланс кожи, увлажнит кожу и до очистит ее. Сложно найти хороший тоник в океане косметических марок и брендов. Но один из таких крутышек я все таки нашла ❤.

У меня сегодня на обзоре великолепное средство Малиновый Тоник от бренда MARIE FRESH COSMETICS.



Информация от производителя


Тоник для лица доочистит вашу кожу, выровняет pH кожи и подготовит ее к нанесению крема. В составе есть АНА-кислоты и комплекс экстрактов.

Состав: гидролат малины, экстракт шиповника, экстаркт черной смородины, экстракт зверобоя, комплекс regenine (винная кислота, яблочный экстракт, экстракт лимона, лимонная кислота, гидролизованная кожура винограда, гидролизованные пшеничные отруби), Д-пантенол и консервант натуральный Cosgard.

Страна производитель: Украина
Срок годности: 3 месяца (при t॰ 18-25С) и 6 месяцев (при t॰ 3-10 С)
Объем: 100 мл
Тип кожи: базовый уход для жирной и комбинированной кожи 
Возраст: 20+

Средство без парабенов.

Мой feedback: Для меня очень важен состав средства, хочется чтобы в нем было по минимум вредных компонентов которые в дальнейшем могут накапливаться в организме и вредить ему. Единственное, что есть в этом средстве это натуральный консервант Cosgard который разрешен к использованию в натуральной и органической косметике и имеет сертификат ECOCERT. Поэтому я могу не переживать зная, что в средстве находятся только растительные консерванты.

Нравится сам дизайн бутылочки и подобранная цветовая гамма.



У всех разные вкусы и для всех по разному может пахнуть тоник, я ощущаю ярко выраженный аромат малины, смородины, лимона и зверобоя. И в целом создается не химический, а натуральный фруктовый приятный аромат.



У меня комбинированная кожа и для нее нужен особый уход и правильно подобранные средства.У комбинированной кожи есть участки сухой и жирной кожи и постоянно появляется жирный блеск, а на щеках постоянно сухая кожа и плюс высыпания бывают периодически (хоть мне и не 18 лет) и поэтому нужно средство которое решит все эти проблемы и не навредит. 


В этом средстве мне нравится то, что к примеру есть комплекс из органических кислот которые обновляют эпидермис, а самое главное препятствуют закупорке сальных протоков. И в свою очередь экстракт зверобоя снимает воспаления и улучшает структуру рельефа кожи. Также экстракт шиповника и черной смородины пополнят витаминами внутренний резерв кожи. Все это в целом дает идеальный уход для моей комбинированной кожи.

Я довольна средством. 

Блогер рекомендует!


Официальный сайт mariefreshcosmetics.com

Инстаграмм marie_freshcosmetics




Популярные сообщения