Взлет? Посадка? Полет? Или почему новая VESNA в ваших руках!


29 ноября в ресторане Matisse предстала обновленная  VESNA – журнал, который впитал в себя всю красоту реального и нереального мира и празднует свое новое  рождение  в день новолуния.




Издатель журнала VESNA Светлана Лысенко рассказала гостям, почему и как произошел ребрендинг издания.


Прежде чем уйти, VESNA предыдущая передала своей преемнице все самое ценное: 
  • концепцию – лучшие инновации и тренды в мире beauty, art, fashion;
  • мегапрофессиональных популярных авторов;
  • традиции – только проверенные косметологические методики и клинически эффективные препараты от узкопрофильных экспертов! 
Самая читаемая колонка журнала «Как стать знаменитым, или Что такое персональный брендинг в косметологии» от эксперта-репутолога и управляющего партнера PR-Service Елены Деревянко обрела на страницах журнала новую жизнь. 


Колонка об истории искусства, художниках и их полотнах Светланы Любченко, как и прежде, будет надежным проводником читателей в удивительном art-мире. Диана Ходаковская, автор и редактор журнала VESNA, будет находить и описывать для читателей самые интересные новинки в косметологии и все, что связано с beauty-индустрией. Так что, все самое главное было бережно сохранено и легло в основу VESNA обновленной.

Что нового?
Новые рубрики «Субъективное мнение», «Красота в деталях», «Особое мнение» будут не только регулярно представлять на суд читателей модные тенденции, но и давать полезные советы, знакомить с известными врачами-косметологами, интересными инновациями и новыми именами в косметологии. Обновленный журнал открывает дискуссию об авторских методиках и инновационных разработках и призван стать площадкой, на которой косметологи смогут открыто выражать свое мнение, а читатели – делать осознанный и взвешенный выбор в море косметологических предложений.


Теперь все о красоте, инновациях, новых авторских методиках, трендах в beauty-индустрии можно прочитать в одном издании!




На презентации обновленного журнала VESNA его авторы и редакторы раскрывали маленькие тайны глянцевого закулисья, рассказывая гостям о том, с чего все начиналось, как создавалось издание, какие удивительные, а порой и казусные ситуации происходили в его жизни.



Комментарии

  1. я почему-то очень люблю покупать последний номер журнала в году - там много о новогодне-рождественских праздниках, что лишь добавляет настроения :)
    спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По поводу этого журнала, я была очень приятно удивленна - в номере ооочень много полезной информации собрано! А вообще вы верно подметили обычно декабрьские номера самые интересные).

      Удалить

Отправить комментарий

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

Пресс-конференция Mercedes-Benz Kiev Fashion Days 15 сезон

Презентция аромата Kenzo World/арт-номера журнала Vogue/ Colorista от Loreal

Zumba от Adidas/ Презентация Perfoskin Home/ Фестиваль Vedolife

влог о трех презентациях)

Презентации Panasonic| Guerlain

Фотосессия

Ивент от Loreal

Ролик с Sandora

Новинки июня-июля

Бэкстейдж с пляжной вечеринки!

Вечеринка-девичник

fashion day

Влог - один день из жизни блогера)

Новое видео на моем канале)

Шоппинг-влог

Youtube

Видео

Популярные сообщения