Спорт&Классика в коллекции MARCHI F/W 2017-2018

7 февраля в рамках Ukrainian Fashion Week состоялся показ коллекции MARCHI F/W 2017-2018  под названием «ROSE». Над коллекцией трудились два дизайнера Валерия Марчи и Таша Кухар. Прежде чем просмотреть всю коллекцию с показа, я предлагаю окунуться в мир творчества и заглянуть закулисье. Ведь многие не задумываются о том как создаются коллекции и что происходит перед показом.



На кануне Ukrainian Fashion Week я побывала в шоу-руме бренда MARCHI. Шоу-рум находится в 10 минутах ходьбы от метро. Когда заходишь в гости к дизайнеру сразу попадаешь в его мир. В мир красоты, творчества и креативности.
В шоу-руме представленны вещи из предыдущих коллекций которые можно примерить и стать их обладательницей. А также на втором этаже находиться творческая мастерская где создаются новые коллекции.





Даже имеется вот такая раритетная швейная машинка.


На столе разложены эскизы.


Некоторые из эскизов уже разрисованы в нужные цвета которые будут в коллекции. 


А на стене уже висят готовые эскизы с подобранными тканями.




Также заранее были приглашены девушки-модели, участницы показа. Девушкам подбирают нужные комплекты, делают в них фото. А затем уже перед показом каждая модель надевает подобранные именно для нее вещи с коллекции.



Новая коллекция MARCHI F/W 2017/18 вдохновлена временем раннего ренессанса в Британии. Главным первоисточником мыслей и вдохновением для коллекции послужила серия династических конфликтов между группировками английской знати в 1455 – 1485 годах в борьбе за власть между сторонниками двух ветвей династии Плантагенетов — Ланкастеров и Йорко, знаменитым белыми и красными розами. 

Поэтому и пригласительные и название коллекции  связанны с розой. 


А также роза присутствует на пуховиках коллекции.


На бэкстэйдже всегда происходит самое интересное, там бурлит творческий хаос.

Моделям делают макияжи и прически соответсвующие данной коллекции.



фотограф Евгений Зинченко

Итак, модели готовы и в ожидании выхода на подиум.

фотограф Евгений Зинченко

фотограф Евгений Зинченко

фотограф Евгений Зинченко

Во время показа все работают слаженно, для того чтобы гости показа насладились коллекцией сполна.


фотограф Евгений Зинченко

фотограф Евгений Зинченко

фотограф Евгений Зинченко

фотограф Евгений Зинченко

Весь показ можно наблюдать на бэкстэйдже в прямом эфире!

фотограф Евгений Зинченко

А самое классное, это когда заканчивается показ, все переживания и суета позади и появляется эйфория от того, что все прошло успешно! Это настоящие и искренние эмоции!

фотограф Евгений Зинченко

фотограф Евгений Зинченко

А теперь познакомимся поближе со всей коллекцией F/W 2017-2018 «ROSE».

Коллекция бренда - это эклектика спорта и классических, традиционных костюмов великого периода в Англии.

Цветовая гамма: серый,черный,белый, пудровый розовый, благородный винный и очень приятный глазу цитрусовый.

Обувь: стильные сапоги-чулки, туфли на небольшом каблуке и очень удобные кроссовки. 

Аксессуары: на моделях были надеты кепки, панамы и стильные очки. Сумки нежно-пудрового цвета и классического коричневого.












Традиционно в коллекции чувствуется так называемая война и контраст между двумя дизайнерами. Коллекция F/W 2017/18 “Rose“ о разнице между удобным и красивым, в контрасте возрождения с современностью.





Бренд MARCHI целый год изучал сложнейшую, современную и инновационную технику выполнения настоящих пуховиков. Полученные знания о пуховиках дизайнеры дополнили необычным кроем и уникальными деталями, которые дополняют такую модную в нынешнее время часть гардероба. 












В коллекции присутствуют эксклюзивные прозрачные пуховики. Это сделано не только для того, чтобы продемонстрировать техническую часть работы над этим элементом гардероба, но и внести уникальные отличительные черты.


фотограф Евгений Зинченко


фотограф Евгений Зинченко

Также, бренд MARCHI впервые выпустил на подиум мужские образы, решив провести эксперимент не только с женским гардеробом. 





Дизайнеры Валерия Марчи и Таша Кухар о своей работе над коллекцией: «В этом сезоне мы решили продолжить экспериментировать над формой и силуэтом. Много времени ушло на цветовую и тканевую подборку. В одной коллекции мы смогли вместить грубый джинс и изысканный атлас. Излюбленное MARCHI содружество противоположностей и экспериментами между тканями. Мы использовали традиционные способы работы с денимом – рваные края. Это дает одежде привкус молодости и дерзости, определенной небрежности. На фоне исключительно тщательной обработки изнанки изделий – это выглядит очень контрастно и галантно. Идея комбинации женственности и грубой мужской силы в пределах одной коллекции сейчас очень актуально». 




И финальный выход. 


В целом коллекция вышла гармоничной и целостной. Уверенна, что в будущем сезоне осень/зима 17/18 в пуховике от бренда MARCHI вы будете выделяться из толпы, а в удобных платьях и брючных костюмах будете чувствовать себя комфортно и уверенно. Зная, что на вас надета качественная вещь!

официальный сайт marchi.com.ua

официальная страница в facebook

Популярные сообщения