В преддверии UFW-2017 дизайнер Лия Хмара презентовала бренд "MIALIYA by Liya Hmara"

30 января в ресторане "Bottega. Wine&Tapas" состоялась презентация бренда дизайнера Лии Хмары "MIALIYA by Liya Hmara". 



На пресс-коктейле дизайнер познакомила гостей с историей создания бренда, презентовала рекламный кампейн и сделала эксклюзивный предпоказ своей новой коллекции осень/зима 2017-2018, которая будет представлена на Ukrainian Fashion Week 2017.


Гостями мероприятия стали инсайдеры fashion-индустрии: журналисты, fashion- и beauty-блоггеры. В дружеской атмосфере дизайнер рассказала, как возникла идея и концепция MIALIYA и специально для модных экспертов показала полноценный лук и несколько моделей из своей новой линейки.

Блогер Катрин Марченко

Блогер Наталья Лукьянец

Блогеры Юлия Лахманик и Саша Крыницкая

Вдохновением коллекции Лии Хмары стали слова All We Need Is Love – культовый лозунг пацифистов, в котором «Мы» дизайнер заменила на «Я». Личные переживания, эмоции, вызванные событиями последних лет в Украине, воплотились в модном апсайклинге и новом прочтении стиля милитари.

дизайнер Лия Хмара

«Мой плюс в том, что я знаю своих клиенток. Мой бренд для женщин, таких же, как и я – которые работают круглые сутки. Мои клиенты любят, прежде всего, комфорт, но, если на вечер возникают неожиданные планы, они спокойно могут пойти в том же луке практически на любое мероприятие», - поделилась Лия Хмара.



Гайд–лайном новой коллекции стала военная униформа разных стран – Германии, Италии, США. В плащах oversize, стеганых куртках, отделанных сеткой юбках и жилетах, новой жизнью живут бомберы, летные комбинезоны и зимний камуфляж. Намеки на военную атрибутику повсюду.

блогер Катрин Марченко




Но спрятаться, слиться с окружающей средой не получится. В коллекции много цвета и впечатляющих деталей. Громадные рюкзаки из аксессуара превращаются в элемент одежды, неожиданную деталь – не то турнюр, не то драпировку. Движение воплощают бахрома на ботильонах, энергия букв, написанных от руки, небрежно, стремительно.

дизайнер Лия Хмара,

Обувь и аксессуары – Gimmy Zucchini – исключительно ручной работы по эскизам вдохновителя бренда Лии Хмары.

Показ полной линейки коллекции осень/зима 2017-2018 бренда "MIALIYA by LIYA HMARA " состоится в рамках Ukrainian Fashion Week 2017 5 февраля в 18:00.

Комментарии

fashion day

Шоппинг-влог

Новое видео на моем канале)

Мой канал на Youtube

Видео

Популярные сообщения из этого блога

«Бизнес построенный собственными руками».

Лейтмотивом майского «Фестиваля уличной еды» станет Gastrovision