Nano Beauty Collagen: японский секрет молодости и долголетия

Nano Beauty Collagen откроет вам секрет японского долголетия и здоровья. Морской коллаген является чистым гидролизированным коллагеном в виде порошка, что делает его легко растворимым в еде или напитках.

Коллаген является наиболее распространенным белком и вторым по количеству веществом (после воды) в человеческом теле. До двадцатилетнего возраста наш организм сам вырабатывает коллаген. Но начиная с 25 лет синтез коллагена замедляется, и в конце концов, прекращается совсем. В это время мы начинаем замечать первые признаки старения. Пополняя уровень коллагена мы получаем строительные блоки, которые будут поддерживать здоровье ваших волос, кожи, ногтей и суставов.




Nano означает на латыни "маленький", "крошечный". 
Nano Beauty Collagen это очень маленькие молекулы морского коллагена, которые лучше усваиваются организмом. Beauty от английского "красота". 
Nano Beauty Collagen - красота и здоровье изнутри. 




Морской коллаген Nano Beauty представляет собой волокнистый белок, полученный из чешуи и кожи глубоководной трески Аляски, проживающей в водах Тихого океана.

Японские женщины используют морской коллаген, как секретное оружие против старения на протяжении многих лет, а научные исследования показали еще больше преимуществ морского коллагена.



Морской коллаген работает изнутри, способствуя оптимальной выработке собственного коллагена организмом путем предоставления основных питательных микроэлементов в коллагеновый матрикс дермы. Морской коллаген Nano Beauty является низкомолекулярным порошком пептида коллагена, который имеет высокую биологическую доступность, с высоким коэффициентом усвояемости - выше 90%. К примеру, таблетки и капсулы имеют коэффициент усвояемости в среднем от 20-30% и требует 40 минут, чтобы полностью растворить в организме. 

Коллаген является белком, который жизненно необходим для поддержания здоровых мышц и соединительных тканей. Поэтому наши сухожилия, связки и хрящи получают большую пользу от биодобавок морского коллагена Nano Beauty. Коллаген улучшает состояние суставов и костей и повышает мышечную выносливость.

Морской коллаген Nano Beauty очень удобно включать в свой дневной рацион. Коллаген хорошо сочетается с кашей, йогуртами, супом, коктейлями, смузи, соком, водой, а также он стойкий к высоким температурам поэтому его можно добавлять в чай или кофе.







Как работает Nano Beauty Collagen? 

После употребления морской коллаген проходит через слизистую оболочку желудка и поглощается в кровь. Затем через кровеносные сосуды распространяется в дерму - более глубокий слой кожи. Здесь он стимулирует фибробласты - клетки, ответственные за пролиферацию коллагена, повышая тем самым уровень коллагена в организме, а также его естественную выработку. Морской гидролизованный пептид коллагена  богат незаменимыми и заменимыми аминокислотами, которые помогают синтезировать коллаген в организме.

Nano Beauty Collagen произведен в Японии и безопасность каждой партии подтверждена японской лабораторией исследований продуктов питания (JFRL) и продукт имеет сертификат соответствия Украины как диетическая добавка.

Nano Beauty Collagen не содержит тяжелых металлов (ртути), токсинов и других загрязнений. 

Будучи 100% натуральным продуктом, оригинальный морской Nano Beauty Collagen не содержит искуственных ароматизаторов, красителей, добавок и консервантов. Он также не содержит муку, клейковину, аллергенов, сои, лактозы, молочных продуктов, сахара, углеводов и жиров.

+ для нашего организма:

  • сокращаются мелкие морщины
  • кожа становится упругой
  • снижается гормональный жир на животе и бедрах
  • уровень инсулина сбалансирован
  • повышается иммунитет
  • снижается тяга к сахару и углеводам
  • улучшается здоровье суставов
  • холестерин в норме
  • увеличивается энергия и способность лучше справляться со стрессом

В чем различие между обычными пептидом коллагена и морским пептидом коллагена Nano Beauty Collagen?

Для производства обычного коллагена пептида используется сырье из промышленно культивируемой рыбьей кожи или свиной кожи, есть риск содержания токсинов, антибиотиков и заболеваний перенесенных животным. Для производства морского пептида коллагена используется чистое и натуральное сырье из глубоководной трески Аляски без ароматизаторов и вкусовых добавок.

Рекомендации по употреблению

Дневная доза морского пептида коллагена от 3 до 10 грамм ( в одном стике 3 грамма ).

1 стик в день для общего улучшения состояния кожи волос, ногтей и суставов для возраста от 25 до 35 лет.

2 стика в день для более сильного эффекта для возраста от 35 до 45 лет.

2-3 стика в день для более старшего возраста, при больших спортивных нагрузках, при проблемах с суставами.

Мой feedback: Я принимала целый месяц коллаген, добавляя его в кофе, чай и сок. Привкус есть небольшой у коллагена, слегка такой рыбий я бы сказала. Но за счет того, что сок и кофе перебивает своим выраженным вкусом, вкус коллагена практически не чувствуется. Я увидела результат где-то к концу месяца. Кожа действительно стала упругой как и указал производитель. Сладкое я и так ела немного, а после коллагена вообще не хочется. Я считаю, что этот коллаген очень хорошая штука для нашего организма. Не зря японцы его принимают во внутрь, в этом что-то есть). Плюс еще этот порошочек который в стике можно смешивать с ампулой витамина С и наносить как маску на лицо - эффект потрясающий! 

Блогер рекомендует!


Официальная страница www.collagen.kiev.ua



Вы можете получить скидку 10% скидку на неакционные позиции (полная цена товара) при заказе назвав слово katrin10.

Заказать коллаген можно в facebook.com/romandas или в instagram.com/vira.romandash.


Будьте здоровы и красивы!
  

Популярные сообщения