Серия NovAge от Oriflame

Welcome to my blog!

В каждой косметической компании есть средства которые предотвращают старение наших клеток. А если точнее, то есть средства которые боряться с появлением преждевременных морщин, да и вообще воюют с всеми основными признаками старения. 

Хочу вас познакомить с тремя средствами из серии NovAge от Oriflame которые помогают подливать молодость.






Девиз серии NovAge от Oriflame:

 «Благодаря клиническим испытаниям, научным достижениям и разработкам в области стволовых клеток растений доказано, что серия продуктов NovAge воздействует на 12 основных признаков старения кожи, из-за которых женщины выглядят старше своего возраста. Но твоя кожа не должна определять твой возраст! Выбирай свою линейку продуктов в серии NovAge, чтобы выглядеть так, как ты себя ощущаешь».


В серии NovAge представленны четыре линейки средств направленного действия:

  • NovAge Ultimate Lift - серия направленна против потери упругости и четкости контуров лица
  • NovAge Ecollagen - серия против мимических и глубоких морщин
  • NovAge True Perfection - серия против первых признаков старения
  • NovAge Time Restore -серия против глубоких морщин и пигментации

А у меня на обзоре средства которые входят в серию NovAge и они подойдут всем не смотря на возраст и индивидуальные потребности кожи! Скажем так - это средства помощники в уходе за нашей красивой кожей.



В каждой капсуле содержится 6 натуральных масел:
  1. масло кунжута ( в масле есть витамин Е который способствует омоложению кожи и защищает кожу от вредного воздействия уф-лучей)
  2. масло авокадо (универсальное масло, масло авокадо уникально тем, что его жирный состав максимально близок к жирам кожи человека. А это означает, что все содержащиеся в масле полезные вещества в максимальном количестве проникуют туда, где они необходимы)
  3. масло персиковых косточек (масло омолаживает, регенирирует, тонизирует, увлажняет и осветляет кожу)
  4. масло лимнантеса (это масло высокоценное т.к. в своем составе содержит около 98% жирных кислот, отлично восстанвливает кожу, создает защитный слой и задерживает влагу внутри защищая ее от пересыхания)
  5. масло черной смородины (масло стимулирует клетки и заставляет их обновляться, повышает тонус и придает коже молодость)
  6. масло бобов сои ( в масле содержится рекордное количество витамина Е1, который обеспечивает необходимое питание кожи и замедляет процесс старения кожных клеток)

Страна производитель: Швеция
Кол-во капсул в упаковке:30 шт
Тип кожи: для всех типов 

Средство без запаха.



Мой feedback: Меня на самом деле удивило и в то же время порадовало то, что и в Oriflame появился такой роскошный витаминный коктейль для кожи. Я давно уже использую масла для лица и поэтому знаю, что они все отлично работают на коже даже лучше некоторых кремов. 
Одной капсулы вполне хватает для того чтобы полностью масло распределить по коже лица, если же наносить масло на шею и зону декольте то нужна еще одна капсула. Средство быстро впитывается. Я наношу масло на ночь т.к. считаю, что именно в ночное время идет активное восстановление и регенерация наших клеток. Масла которые содержаться в капсуле хорошо питают мою кожу и проникают в глубокие слои.



Очень понравилось оформление бутылочки, а именно дозатор - хватает одного нажатия для того чтобы выдавить нужное количество средства на ватный диск и аккуратно стереть макияж с глаз.

В состав средства входит провитамин В5 который увлажняет и питает кожу вокруг глаз а также укрепляет ресницы.


Страна производитель: Польша
Объем: 150 мл
Тип кожи: для всех типов 
Срок годности: 6 месяцев

Средство без запаха.

Не содержит масел.
Протестировано под офтальмологическим контролем и подходит для тех, кто носит контактные линзы.


Мой feedback: За счет легкой консистенции средства макияж очень легко смывать с глаз и при этом не нужно применять усилия для того чтобы тереть кожу вокруг глаз. Макияж практически весь можно убрать, единственное после снятия макияжа необходимо сразу умыться Так как при попадании средства в глаза может быть неприятное пощипывание. 


Высокоэффективный скраб с отшелушивающими микрочастицами на основе молочной кислоты и масла ши.


В состав входит:
  • Молочная кислота (помогает удалить ороговевшие клетки и оказывает легкий эффект пилинга)
  • Масло Ши (защищает, увлажняет, смягчает кожу)


Страна производитель: Польша
Объем: 100 мл
Тип кожи: для всех типов 
Срок годности: 12 месяцев



Мой feedback: Средство имеет кремовую консиситенцию и очень приятный и легкий аромат. У меня комбинированная кожа и этот скраб мне идеально подходит. Во-первых после умывания моя кожа увлажненная и это огромный плюс потому что средство имеет кремовую текстуру. В средстве находятся очень мелкие микрочастицы которые при нанесении совершенно не ощутимы, а вот после умывания результат как говориться на лицо - кожа слегка покрасневшая. Средством я пользуюсь 2-3 раза в неделю и я довольна результатом.


В целом все три средства мне понравились и я с удовольствием пользуюсь ими. Вообще в последнее время я вижу рост качества косметики компании Oriflame - так держать! ❤

Официальный сайт компании ua.oriflame.com

Комментарии