Презентация первой коллекции нового бренда VVS by Victoria Slokvenko

Welcome to my blog!

На прошлых выходных в украинском фешн мире засияла новая молодая звездочка. В модном киевском ресторане ROJO OJO прошел дебютный показ весенней капсульной коллекции  бренда VVS by Victoria Slokvenko. 



Одежду бренда VVS невозможно отнести к какому-то одному стилю, ведь этот стиль и будут создавать самостоятельно те женщины, которые приобретут вещи бренда.

Вся продукция которая выпускается под данной торговой маркой, имеет свою неповторимость, эксклюзивность, все образы представлены в нескольких экземплярах.

Характерными чертами одежды бренда VVS являются итальянские ткани, уникальная фурнитура, богатая цветовая гамма, а также, новаторский подход к производству ярких и модных моделей.

Хочу вам представить Викторию Слоквенко и ее бренд одежды VVS.

дизайнер Victoria Slokvenko

Как говорила Коко Шанель: "Роскошь - это, когда изнанка так же красива, как и лицо". Именно эта знаменитая фраза лежит в основе бренда VVS. Уникальная ручная обработка внутренних деталей изделия является фирменным знаком бренда VVS by Victoria Slokvenko. 






В весенней капсульной коллекции бренда VVS by Victoria Slokvenko прекрасно подчеркнуто весеннее обаяние и буйство радостных непринужденных красок, словно пробудившихся вместе с природой нежные цветы сирени и цветущие деревьев, яркий изумруд зелени пробивающейся травы и разноцветье весенних цветов и прозрачная синева ясного неба.

В коллекции присутствуют такие цвета как изумрудный, синий цвет, цвет морской волны, пудровый розовый, оттенки серого и серебро, лиловый цвет, розово-оранжевый.

Роскошные, эксклюзивные плащи из неповторимого жаккарда Gucci, который нужно обязательно увидеть всем в живую. К ним можно в комплект подобрать платье-футляр с идеальным лекалом.













Платья из тканей чарующей коллекции Blumarine с жизнерадостным цветочным принтом. В таком платье вы будете олицетворять женственность и лаконичность. 




Платье с открытой спиной - это всегда красиво и женственно. Интригующий вырез, притягательная неоднозначность, противоречивость образа - все это о платье с открытой спиной, сочетающее в себе с одной стороны строгость и неприступность, а с другой - индивидуальность и загадку. 


Платье цвета "серой лисы" самодостаточно, элегантно и одновременно гламурно. Уникальная особенность этого платья - отстегивающиеся перья, что позволяет использовать его как для повседневной одежды, так и для вечернего гардероба.


Данный образ в оттенке "грозовая туча" представляет собой насыщенный глубокий серый цвет. Он такой же самодостаточный, как черный и белый. Какого бы направления в одежде вы ни придерживались, вам в любом случае не обойтись без такой модной вещи, как кардиган.



Образ представлен в ярком розово-оранжевом цвете, который является несомненным трендом этого сезона. 
Бомбер - несомненный хит 2017. В этом сезоне он станет постоянным вашим спутником. 


На финальный выход вместе с моделями вышла дизайнер бренда Виктория и продемонстрировала еще одно роскошное платье с цветочным принтом.


После показа все гости могли поближе познакомиться с капсульной коллекцией и воочию убедиться в красоте и эксклюзивности каждой вещи.







А также в неформальной обстановке пообщаться с дизайнером за бокалом шампанского.

блоггер Катрин Марченко







Страница бренда в instagram.com/v.v.s_design_brand

Комментарии

fashion day

Шоппинг-влог

Новое видео на моем канале)

Мой канал на Youtube

Видео

Популярные сообщения из этого блога

«Бизнес построенный собственными руками».

Лейтмотивом майского «Фестиваля уличной еды» станет Gastrovision