Лазерный карбоновый пилинг в салоне Yuriy Tsarov

Welcome to my blog!

Я продолжаю вас знакомить с новыми и интересными косметическими процедурами и на очереди у меня сегодня лазерный карбоновый пилинг. Вы удивлены и я тоже) мало того что это лазерный пилинг так еще и карбоновый и да, это совершено не больно. Лазерный карбоновый пилинг я делала в салоне Yuriy Tsarov. А еще была очень рада услышать о том как в этом салоне обрабатывают инструменты для маникюра, этот момент привел меня в восторг!


Салон Yuriy Tsarov находиться в самом центре Киева по адресу ул. Горького 4/6. Салон очень уютный. 

На пером этаже работают мастера парикмахерского искусства. 





На втором этаже косметолог и мастера маникюра.



Рассказываю, что такое лазерный карбоновый пилинг:

Карбоновый пилинг - это уникальная процедура, являющаяся достижением науки последнего поколения и быстро завоевавшая признание мировой индустрии красоты. По своей эффективности, на данное время, методика вне конкуренции. Это единственный в своём роде вариант пилинга, позволяющий безболезненно не только полностью очистить кожный покров, но и глубоко проникнуть в сальные железы, этим стимулируя процесс естественной выработки коллагеновых и эластиновых отростков. Результат (упругая, помолодевшая кожа) заметен уже даже после нескольких процедур. Хотя, для более стабильного и продолжительного эффекта улучшения состояния кожи, требуется пройти от 3-х до 5-и и более сеансов, точное количество определяется индивидуально.

В начале процедуры мне нанесли специальную гель-маску в составе которой имеются наночастицы диоксида углерода, в связи с чем наногель получил название карбонового (от слова «carbon» — углерод). 



Далее началась сама процедура: лазерный карбоновый пилинг совмещает в себе действие лазерного луча и эффект фотоомоложения. 

Терапевтический эффект наногеля основан на его способности глубоко проникать в кожные слои, связывать клетки эпидермиса, а также притягивать остатки кожного сала и грязь. Метод прекрасно подходит для лечения угревой болезни, нормализации липидного обмена кожи. Лазерное воздействие, в свою очередь, выпаривает отмершие клетки, стимулирует выработку коллагена и эластина, уничтожает патогенную микрофлору, выравнивает цвет и рельеф кожного покрова.



При помощи лазерных импульсов производится процесс фототермолиза, то есть прогрев кожи на глубоком уровне. Этот этап способствует выработке эластина и коллагена, которые отвечают за упругость и молодость кожи.


Результаты, которые появляются вследствие карбонового пилинга, следующие:
  • Крупные поры сужаются, а жирность уменьшается.
  • Восстанавливается естественный РН-баланс кожи.
  • Воспалительные процессы устраняются.
  • Кожа становится ровной и матовой.
  • Пигментные пятна исчезают.
  • Восстанавливаются метаболизм и обменные процессы в кожном покрове.

Преимущества лазерного карбонового пилинга  

Безболезненность. Отзывы однозначны – процедура комфорта даже для обладательниц чувствительной кожи. Никаких обезболивающих кремов и уколов – это попросту не нужно.
Возможность проведения в любое время года. Другие разновидности пилингов нежелательно проводить в период активного солнца, а для лазерного пилинга таких ограничений нет. С помощью этой методики ухаживать за кожей можно круглый год, при условии применения SPF крема!
Минимальный реабилитационный период и отсутствие осложнений. Необходимость в отгулах или отпуске с таким пилингом полностью отпадает. Вам может потребоваться всего 1-2 дня в период активного отшелушивания кожи. Поэтому никакого нарушения планов и рабочего графика!

После лазерного карбонового пилинга моя кожа рук стала мягкой и такой результат держится уже неделю. Я довольна результатом. 

А еще в салоне Yuriy Tsarov мне рассказали о трехступенчатой системе дезинфицирования рабочего инструмента.



Первая ступень – дезинфекция препаратом, действующее вещество - Бацилол Плюс. Препарат обладает бактерицидным, фунгицидным, туберкулоцидным и вирулицидным дей­ствием (ВИЧ, липофильные вирусы, вирусы гепатита В, адено-,папова-, ротавирусы). Во время этого этапа уничтожаются микроорганизмы, грибки, вирусы, инфекции.


Второй ступень – механическая очистка. Этот процесс позволяет удалить остатки загрязнений (кожи и др.) и необходимым образом подготовить инструмент к процессу стерилизация.  


Третья ступень - стерилизация. Стерилизация - обязательный этап в подготовке  инструмента. Стерилизация маникюрного инструмента происходит только  под воздействием температуры и только при полном погружении инструмента  в специальный стерилизатор. Для процесса стилизации используется cухожаровой шкаф (термостерилизатор). Стерилизация происходит при температуре 170 С в течении 45-120 минут. Перед стерилизацией инструмент запечатывается в специальные крафт-пакеты, в которых он проходит процесс термо-очистки и храниться до начала процедуры. 




 Пилки лежат в ультрафиолетовом стерилизаторе, и достают их только перед процедурой,  при любом появлении даже капельки крови их необходимо выбрасывать.

Перед непосредственной процедурой мастер при клиенте открывает крафт-пакет с очищенным инструментом. Наличие двух пар инструментов позволяет мастеру принимать клиентов без длительного перерыва,  гарантируя при этом стерильность и гигиеничность процедуры. Мастер работает обязательно в перчатках.

Как вам такой уровень дезинфекции! Я считаю, что так должно быть во всех салонах нашей страны!

А от лазерного карбонового пилинга для рук в салоне Yuriy Tsarov я вообще в восторге! 

И вам рекомендую его попробовать в ElixirClub Yuriy Tsarov!







Комментарии

влог о трех презентациях)

Презентации Panasonic| Guerlain

Фотосессия

Новинки июня-июля

Ивент от Loreal

Ролик с Sandora

Бэкстейдж с пляжной вечеринки!

Влог - один день из жизни блогера)

Вечеринка-девичник

fashion day

Шоппинг-влог

Новое видео на моем канале)

Мой канал на Youtube

Видео

Популярные сообщения из этого блога

«Бизнес построенный собственными руками».

Лейтмотивом майского «Фестиваля уличной еды» станет Gastrovision