Не дайте усталости вас одолеть: Набор победителя» от Amway – ваш заряд бодрости на весь день

Современная жизнь полна забот, ежедневно требующих сил и энергии. Добавляем к этому хронический недосып, стрессы и получаем классического жителя мегаполиса: постоянно уставшего и раздраженного. Наконец-то забыть об усталости и начать успевать в два раза больше помогут витамины группы В и витамин С – природные источники бодрости и энергии. Быстро и легко восполнить дневную дозу этих жизненно необходимых веществ можно с «Набором победителя» от Amway, куда входят три полезных диетических добавки: NUTRILITE™ Витамин B плюс, XS Магний в пакетиках-стиках и напиток NUTRILITE™ Phyto2GO.



NUTRILITE™ Витамин B плюс
Диетическая добавка на основе натуральной спирулины (сине-зеленых водорослей, известных высоким содержанием фитонутриентов), содержащая высокую концентрацию всех восьми незаменимых витаминов группы B. Благодаря эксклюзивной технологии двойного действия (моментальное и пролонгированное высвобождение) каждый витамин B высвобождается в организме в оптимальное время, непрерывно насыщая вас полезными веществами в течение 8 часов, что способствует максимальному усвоению этих питательных веществ.




XS Магний в пакетиках-стиках
Жизнерадостность и хорошее самочувствие в значительной мере зависят от обмена веществ в организме, в том числе от содержания минерала магния. Несмотря на то что в организме человека всего 25 г магния, он необходим для 80% биохимических реакций, а его дефицит может вызвать серьезные нарушения. Магний в пакетиках-стиках позаботится о том, чтобы вы получали его рекомендуемую норму в любое время, где бы вы ни были.


NUTRILITE™ Phyto2GO
Напиток Phyto2GO c витамином С и цинком – один из продуктов, который сочетает в себе пользу для здоровья, удобство и экологичность. Благодаря специальному запатентованному колпачку и тщательно подобранным питательным веществам, диетическая добавка обеспечивает освежающую поддержку вашему иммунитету в любом месте и в любое время, когда вам это нужно. Нет необходимости размешивать, встряхивать или взбалтывать: Phyto2GO не только быстрый, удобный и моментально готовый к употреблению напиток, он еще и идеальный спутник в дороге.



Оксана Скиталинская, врач-диетолог, вице-президент Ассоциации диетологов Украины, эксперт NUTRILITE™: «Напряженный образ жизни, стрессовая работа, интенсивные занятия спортом – чтобы все это выдержать и добиваться поставленных целей, нам требуется дополнительная поддержка питательных веществ. Продукты, которые входят в «Набор победителя», позаботятся о том, чтобы необходимые нам витамины и минералы были всегда под рукой».




Для того чтобы везде и все успевать, быть сфокусированными и иметь высокую работоспособность, прежде всего необходимы максимально сбалансированное питание, умеренные физические нагрузки, полноценный сон и положительный психоэмоциональный настрой. А «Набор победителя» от Amway станет полезным, вкусным и приятным дополнением для поддержания активной и здоровой жизни.

блогер Катрин Марченко


А если вы чувствуете сильную усталость, то вы можете сделать себе экспресс-комплекс самомассажа.



Об Amway
Amway – компания прямых продаж с оборотом $8,8 млрд. Штаб-квартира расположена в Эйде, штат Мичиган, США. Наибольшая доля продаж приходится на такие бренды Amway: витамины, минералы и диетические добавки NUTRILITE™, средства по уходу за кожей и декоративная косметика ARTISTRY™, системы очистки воды eSpring™ и энергетические напитки XS™. Вся продукция распространяется через Независимых предпринимателей Amway. Мировой объем продаж в 2015 году позволил Amway возглавить рейтинг компаний прямых продаж Global 100 по версии авторитетного американского журнала Direct Selling News в 2016 году. Ежегодный объем продаж компании включает в себя доходы от бизнеса прямых продаж и других связанных видов деятельности.
ООО «Эмвей Украина» – 56-е официальное представительство международной компании прямых продаж Amway Corp., которое начало работу в 2003 году. Главный офис компании расположен в Киеве. Объем продаж ООО «Эмвей Украина» в 2016 году составил более 1 млрд. гривен, на конец этого же года с компанией сотрудничали более 250 тыс. Независимых предпринимателей Amway и постоянных клиентов.

Об XS
XS означает Еxcess, что в переводе с английского означает избыточный. Напитки дают избыточную энергию и в своём составе содержат витамин B3, B5, B6 и B12. Эти витамины обеспечивают хороший обмен веществ и помогают побороть чувство усталости и утомления. Одна доза напитка содержит 80 мг кофеина, что соответствует двум чашкам кофе Espresso. Напиток не содержит сахара и при этом обладает очень приятным вкусом благодаря растительной смеси китайского корня женьшеня и плодов асаи.
 В 2001 году XS был создан в Лагуна-Бич, Калифорния, чтобы радовать вкусными напитками без сахара, насыщенными витаминами группы В. Компанию взяли под опеку в 2003 году владельцы Amway, которые распространяли предпринимательский и авантюрный дух Рича ДеВоса и Джея Ван Андела. XS – бренд для привлечения нового поколения бизнеса Amway.

О NUTRILITE™
NUTRILITE от Amway – мировой бренд №1 по продаже витаминов и диетических добавок. Опираясь на научные исследования в течение более 80 лет, команда NUTRILITE отшлифовала производство «от семечка – до конечного продукта», чтобы сохранить качество, обеспечить последовательное развитие продуктовой линии и повысить эффективность и безопасность своей продукции. Бренд NUTRILITE – единственный в мире бренд витаминов и минералов, который выращивает, собирает и обрабатывает растительное сырье для производства на собственных сертифицированных органических фермах*, расположенных в Соединенных Штатах Америки, Мексике и Бразилии. Официально с 2008 года продукцию NUTRILITE как диетические добавки используют игроки ФК «Милан».

NUTRILITE объединяет любителей спорта во всем мире в команду NUTRILITE. В Украине команда NUTRILITE – постоянный участник проекта «Пробег под каштанами».

Комментарии

Вечеринка-девичник

fashion day

Шоппинг-влог

Новое видео на моем канале)

Мой канал на Youtube

Видео

Популярные сообщения из этого блога

«Бизнес построенный собственными руками».

Лейтмотивом майского «Фестиваля уличной еды» станет Gastrovision