«Красота должна быть доступна каждому»

25 апреля 2017 года состоялось открытие обновленного салона красоты Beautify в ТЦ «Олимпийский» по адресу ул. Б. Васильковская, 72, бутик 1.28. 

Каждая девушка чувствует себя счастливой, когда она довольна своей внешностью и может исправить все мелкие недостатки, которые ее не устраивают за очень короткий срок и разумные деньги. 


На сегодняшний день часть инноваций в косметологии позволяет безболезненно и в кратчайшие сроки стать красивее и привлекательнее. 


Салон красоты Beautify – один из немногих в Киеве обладателей немецких аппаратов IPLSHR, которые позволяют похорошеть за время, отведенное на обед. Лазерная эпиляция, карбоновый пилинг, фотоомоложение – любую из этих услуг, а также многие другие, сертифицированные мастера салона окажут на высочайшем уровне и их с уверенностью можно назвать процедурой обеденного перерыва. 



Руководитель Beautify – Наталья Лысенко – врач косметолог-эстетист, заведующая отделом косметологии Intermed USA Ukraine, сертифицированный специалиста по инъекционным методикам, поделилась своим мнением об управлении салоном красоты: «Я считаю, что красота должна быть доступна каждому. Поэтому цены на услуги в Beautify находятся на среднем уровне и любая девушка, как бизнес-леди, так и студентка, может позволить себе сделать лазерную эпиляцию или фотоомоложение в нашем салоне. Особенно хочется отметить, что аппараты, которые мы используем для этих процедур, дают безболезненный и эффективный результат». 

В подтверждение слов Натальи каждый из журналистов мог опробовать на себе лазерную эпиляцию, а также карбоновый пилинг, чтобы ощутить все то, о чем рассказывала руководитель салона. 

После процедуры представители СМИ убедились в том, что процедуры полностью безболезненные, а цены совсем не завышены, учитывая, что Beautify находится в центре Киева: «899 гривен за лазерную эпиляцию трех зон! И это в центре Киева!» 


Постоянный клиент Beautify Екатерина поделилась своими впечатлениями о процедуре фотоомоложения: «Когда я проснулась утром после того как Наталья впервые сделала эту процедуру, я долго не могла понять, как объяснить изменения кожи лица. Но потом я поняла, что она стала бархатной и очень нежной, она как бы светилась изнутри. Никогда ранее я не испытывала подобных ощущений после чистки или пилинга. Теперь эта процедура одна из моих любимых, потому что только фотоомоложение дает такой разительный и ощутимый эффект за такой короткий срок». 



По завершению вечера каждый из представителей масс-медиа получил сертификат на бесплатную процедуру лазерной эпиляции или фотоомоложения по выбору. 

Комментарии

fashion day

Шоппинг-влог

Новое видео на моем канале)

Мой канал на Youtube

Видео

Популярные сообщения из этого блога

«Бизнес построенный собственными руками».

Лейтмотивом майского «Фестиваля уличной еды» станет Gastrovision