My Look by LaFress

Welcome to my blog!

Женственность, эксклюзивность и необычность - это все входит в концепцию бренда LaFress. Я уже ранее делала статьи - обзоры об этом бренде ( коллекция в Париже и открытие дизайн-студии), но хочу с вами поделиться своими ощущениями после примерки шикарных нарядов от LaFress. 




Свадебное платье-трансформер. 
Это платье было представлено на показе свадебной коллекции LaFress в рамках Harbin Fashion Week 2017 в Китае. Бренд был одним из приглашенных участников со всего мира и представлял Украину, как один из перспективных в Восточной Европе.

Юбка из фатина крепится на кнопки к платью. Для невест такой вариант очень удобен т.к. в конце вечера можно юбку снять и остаться в элегантном укороченном платье. Мне нравиться, что есть акцент и завершение образа в виде белого пояса. 



Также к платью можно приколоть вот такие крылья из фатина.



А еще можно сверху надеть прозрачную накидку также из фатина и тем самым сделать наряд более воздушным и пышным. 


В итоге одно платье с четырьмя вариантами трансформации за вечер.


Хочу заметить, что платья в основном выполнены в приятных пастельных оттенках и в основном в платьях присутствует два цвета - этим наряды от LaFress эксклюзивны! А также цвета нарядов подходят всем.

Платье в пол в греческом стиле, оттенка "Пыльный Кедр". Акцентом выбран пояс в серых тонах и немного такого же цвета на лямках. 


Похожее платье, но все же со своим шармом. Платье в пол прямого силуэта трендового нейтрально пудрового цвета под названием Pale Dogwood (Бледный кизил)Акцент черный пояс, но я решила его использовать в виде шарфа-чокера.



А вот эти два наряда побывали во многих клипах и красных дорожках. Надев его сразу ощущаешь себя звездой! Перья, камни и классический черный цвет - как по мне идеальное сочетание!




Необычная расцветка у этого небесно-голубого платья просто свела меня с ума).


И в предложении свадебной темы. Пышное платье с высокой талией для принцесс.


И на по следок платье из новой коллекции, буквально недавно было создано. Нежное кружево, пастельный серый и акцент белым на чашечках. Необычно, неправда ли?




Я в восторге от идеальных нарядов для невест.

Красота спасет мир! 



Популярные сообщения