Must-have осени)

Всем привет!)
Поговорим о бьюти-новинках которые появляются чуть ли не каждый месяц и каждая новинка необычна и интересна!
Начнем!


- Варежка,рукавичка или салфетка для снятия макияжа! Производители заверяют о том, что волокна данной рукавички в сто раз тоньше человеческого волоса и обладают электростатическими свойствами, который как магнит стягивают макияж с лица, а также отшелушивают верхний слой кожи легко ее пиллингуя.



- Новый хит: флэш-тату на волосах! Этим летом модницы всего мира украшали свое тело флеш тату золотистого,серебристого,белого и черного цвета - это смотрится очень красиво и женственно. А вот и новинка украшение для волос в виде наклеек - главное условие - волосы должны быть идеально ровные, в таком случае флеш-тату продержится до следующего мытья головы.

- Ионная зубная щетка! Во-первых можно ей чистить зубы без зубной пасты! Во-вторых в зубной щетке находится стержень с напылением диоксида титана, это значит что ионизированная слюна сохраняет лечебный эффект и положительные ионы нейтрализуют кислоту в которой есть микробы!
- Коврик для йоги! Сделано с умом! Запоминает ваши параметры и подсказывает когда и куда перенести вес тела и где нужно расслабится или напрячь мышцы!

- Новая модная прическа называется Hun - это такой полупучок с распущенными волосами! Легко и быстро делается, оригинально и необычно смотрится и каждая модница в силах повторить эту прическу!




- Маникюр - а-ля битое стекло - тренд пришел из Южной Кореи. Это маленькие кусочки целлофана которые создают вот такой вот голографический эффект.

 - Кисть - спонж для нанесения различных средств и разных по плотности начиная с легко сс крема заканчивая плотной крем-пудрой, Отлично растушевывает средства!





Комментарии

Бэкстейдж с пляжной вечеринки!

Влог - один день из жизни блогера)

Вечеринка-девичник

fashion day

Шоппинг-влог

Новое видео на моем канале)

Мой канал на Youtube

Видео

Популярные сообщения из этого блога

«Бизнес построенный собственными руками».

Лейтмотивом майского «Фестиваля уличной еды» станет Gastrovision