Цветовая палитра от Pantone сезон весна-лето 2016!!!

Привет друзья!
Есть такая замечательная фраза " Готовь сани летом а телегу зимой" - так и в одежде и во многом другом- будь в курсе того, что будет в моде в новом сезоне)
В новом сезоне весна-лето 2016 будут актуальны 10 весенне-летних, нежных и природных оттенков) - по рейтингу Pantone LLC (это американская организация, она является признанным во всем мире экспертом в области цветовоспроизведения, ежегодно составляющая рейтинг ключевых оттенков).

1. Розовый кварц (Rose Quartz) - этот цвет уже признан - цветом года 2016 - очень нежный,  как распускающийся бутон или легкий румянец, убедительный и успокаивающий.  В своих новых коллекциях его использовали Carolina Herrera, Prada, Dolce&Gabbana. (прекрасно сочетается с цветом "сиреневый пепел" палитры Pantone).



2.Персиковое Эхо (Peach Echo) - уже несколько лет модное сообщество влюбленно в оранжевый цвет, и вот в сезоне весна-лето 2016 на первый план выходит персиковое эхо, мягкий и дружественный вариант, несколько агрессивного собрата. ( можно комбинировать с цветами "лиловый пепел", "розовый кварц" и "безмятежность" палитры Pantone).

3.Безмятежность (Serenity) - невесомый и просторный, как голубое небо над нами, этот цвет утешает и дает чувство передышки даже в наше неспокойное время. (оттенок сочетается с любым цветом, рекомендуется сочетать с "лютиком", "персиковым эхом" и "подводным синим" палитры Pantone).

4.Подводный Синий (Snorkel Blue) - этот глубокий и энергичный подводный синий невероятно универсальный цвет, подходит всем цветотипам и является прекрасной основой для летнего гардероба (сочетается с цветами "персиковое эхо", "ледяное кофе" и "лютик" палитры Pantone).

5. Лютик (Buttercup) - в то время как большинство цветов в модной палитре весна-лето 2016 спокойные и нейтральные, этот смелый, свежий желтый создан для контраста, он переносит нас в счастливое солнечное место (прекрасно сочетается с "подводный синий", "лиловый пепел" и " безмятежность" палитры Pantone).  

6.Морская раковина (Limpet Shell) - свежий, ясный и прозрачный бирюзовый, как морская лагуна тропического острова, где теплая вода и белый песок, освежают и окутывают нас спокойствием и безмятежностью (замечательно комбинируется с "розовым кварцем", "персиковым эхом" и "ледяным кофе" палитры Pantone). 

7.Сиреневый пепел (Lilac Gray) - в каждом сезоне Pantone предлагает фантастический нейтральный базовый цвет. Для весны-лето 2016 - это сиренево-серый, он более сложный и и изысканный, чем обычный серый и отлично сочетается со всеми оттенками модной палитры ( сочетать его можно с "фиеста", "зеленая вспышка" и с нейтральным "ледяным кофе" палитры Pantone). 

8. Фиеста (Fiesta) - сильный и пламеннный желто-карсный, волнующий и зовущий к приключениям! Он обеспечивает разительный контраст с мягким характором палитры этогго весенне-летнего сезона ( можно сочетать его с "морской раковиной", "подводный синий" и "зеленая вспышка" палитры Pantone). 

9. Ледяное кофе (Iced Coffe) - сильный нейтральный цвет, благодаря своим мягкости и тонкости, он создает прочную базу для других цветов палитры ( прекрасно сочетается с "розовым кварцем", "безмятежностью" и "сиреневый пепел" палитры Pantone). 

10.Зеленная вспышка (Green Flash ) - почти флюоресцентный ярко-зеленый, как первая нежная листва, идеально подходит для модной весны и лета, особенно в городе (сочетается с "подводным синим" и "морской раковиной" палитры Pantone). 

Встречаем весну и лето в модных оттенках)

А также модные оттенки можно отлично сочетать и взять для создания интересной и оригинальной свадьбы!

Топ-10 сочетаний цветов для весенней свадьбы 2016!
 
 
 
 







Комментарии

Бэкстейдж с пляжной вечеринки!

Влог - один день из жизни блогера)

Вечеринка-девичник

fashion day

Шоппинг-влог

Новое видео на моем канале)

Мой канал на Youtube

Видео

Популярные сообщения из этого блога

«Бизнес построенный собственными руками».

Лейтмотивом майского «Фестиваля уличной еды» станет Gastrovision