Mercedes-Benz Kiev Fashion Days F/W 2016-17: catwalk show!

Привет друзья!
Какой же кайф я получила от Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, атмосфера и энергетика модных и стильных людей столицы, уууууухххххх - это просто супер!


Помимо показов начинающих дизайнеров на Fashion Scout, была основная часть программы недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Дизайнеры, показали свои коллекции осень-зима 2016-17 в рамках основной программы: THEO, Anna October, Andreeva, OMELYA, FLOW, Vahan Khachatryan (AM), а также BEKh, Jealousy и FLOW. Впервые в программе недели моды состоятся показы брендов: Yuliya Magdych, Anouki (GE), Lalo (GE), V by GRES.
Итак вот мой обзор коллекций)

Коллекция OMELYA
В новой коллекции дизайнер создал образы сексуальных и в тоже время романтичных героинь и вдохновил его на это  Нью-Йорк 60-х годов прошлого века.










Коллекция Jealousy
Дизайнер продемонстрировала лаконичный крой, яркий принт. Коллекция придется по вкусу любителям уличной моды).









Коллекция LALO
Дизайнеры верны своему стилю, и доказали что  вязаными могут быть не только свитера, но и нарядные платья, вечерние образы и верхняя одежда оригинального кроя. 









Коллекция Anouki
Современные образы, элегантные монохромные наряды, модные оттенки, множество трендовых элементов и все это в целом стильно и модно!









Коллекция V by Gres
Дизайнер представила очень сдержанную коллекцию в классическом стиле в приглушенно-бежевом, сером и классическом черном тонах. Наряды были представлены как для вечерних мероприятий, так и на каждый день. А также были представленны наряды для мужчин, также выполнены в модных оттенках.















Коллекция THEO
Женские наряды создавались на основе мужского кроя, что помогло создать образ утонченной и женственной, но в то же время сильной и уверенной в себе женщины











Коллекция BEKh
Главной темой коллекции стал процесс создания произведения искусства. В коллекции присутствует разнообразие силуэтов и форм и образы со множеством изысканных деталей.








Коллекция Andreeva

После посещения Нью-Йорка дизайнер привезла вдохновение и идеи. Андреева вдохновилась работами американского графического дизайнера Милтона Глейзера, который создал логотип I love New York. Как и подобает урбанистической одежде, луки Andreeva осень-зима 2016/2017 комфортные и немного взбалмошные.













Коллекция Vahan Khachatryan
Платья в пол, яркие аксессуары и театральный макияж так выглядит новая коллекция!























Коллекция KSENIA SCHNAIDER
«Главная задача во время работы над коллекцией была в том, чтобы каждый её элемент был полноценным и самодостаточным; чтобы он мог свободно и успешно существовать вне контекста данной коллекции, этого времени; чтобы он не утратил свою функциональность и эстетическую привлекательность даже через годы»,  говорят дизайнеры.













Коллекция Marianna Senchina 
По словам дизайнера к данной коллекции ее подтолкнула поездка в Париж, и времена королевского дворца при Марии-Антуанетты - велюр, береты, жемчужный декор и второй момент в создании коллекции повлиял признание в любви к Уэсу Андерсону и его фильму «Королевство полной луны» в этом фильме использовались элементы американских пионеров 60-х годов - простые сарафаны, ретро-гольфы и атласные значки!



















Коллекция Anna October«Это история о девочке, которая училась в хорошем лицее, но прогуливала уроки с пацанами», — говорит Анна Октябрь о героине новой коллекции сезона осень-зима 2016/17, представленной в последний день 12-х Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. 
























Коллекция RCR Khomenko
По словам дизайнера Яны Хоменко свое творчество воспринимает как телесериал, а новые коллекции как новые эпизоды. Новая коллекция является третьим эпизодом или третьей серией. Серия называется "В лабиринте" - в коллекции можно увидеть изображение бога Януса, значки геолокации.








Коллекция Anna K
Коллекция открывала Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, данная коллекция будет представлена  на неделях моды в Нью-Йорке и Милане. Новую коллекцию дизайнер посвятила сказке “Гостья из будущего”.
Коллекция поделена на три части: одна часть показывает героиню коллекции только что “упавшей с неба звездой”, необычной и совершенно отличной от других. Вторая часть коллекции показывает, как героиня учится всему на нашей планете, а третья – представляет ее уже влившейся в нашу среду ультра-модной девушкой.










Отличные и интересные коллекции, я уверенна что каждый кто посетил показы, что- то для себя уже присмотрел)
Будьте модными и индивидуальными!


Fashion/Beauty Blogger Katrin March!

Комментарии

влог о трех презентациях)

Презентации Panasonic| Guerlain

Фотосессия

Ивент от Loreal

Ролик с Sandora

Новинки июня-июля

Бэкстейдж с пляжной вечеринки!

Вечеринка-девичник

fashion day

Влог - один день из жизни блогера)

Новое видео на моем канале)

Шоппинг-влог

Youtube

Видео

Популярные сообщения