Кейтлин Дженнер - кто она!

Привет друзья!

Хочу поделится своим мнением и своим одобряющим взглядом на новую персону Голливуда Кейтлин Дженнер!



Но начнем по порядку - впервые я увидела этого человека в сериале "Семейство Кардашьян" и звали его тогда Брюс Дженнер.


До этого сериала я и не знала что есть такой знаменитый на весь США спортсмен легкоатлетист и не знала что он является супругом Крис Дженнер (в прошлом Кардашьян) и что у них есть совместных две дочери - Кайли и Кендалл. 


Брюс не сильно активно участвовал и светился в сериале, но все же его история также просматривалась в сюжете.
В 2007 году стартовал первый сезон сериала, и в 2016 году был запущен новый  11 сезон, в семействе за это время много всего произошло, девочки выросли, падчерицы стали мамами, бизнес пошел в гору и т.д.
И конечно же жизнь Брюса и Крис поменялась и внесла свои коррективы -  в 2014 году Брюс и Крис подали на развод - Брюс ушел от Крис (она очень переживала, ушла в депрессию, а Брюс себя вел так - как будто ничего и не случилось) и ушел он от Крис по не понятным причинам!

Сразу после развода с Брюсом начались изменения - он отрастил волосы и стал более женоподобным.
Далее в 2015 году 22 апреля Брюс был замечен в женском платье, но в свет он все равно выходил в брюках, но с накрашенными ногтями и проколотыми ушами в которых красовались серьги.


Уже в июне 2015 года Брюс сообщил публике о своём новом имени — "Кейтлин" и о том что, он теперь Она и что он является трансгендерной женщиной. В интервью Брюс сказал что что с юности страдал от гендерной дисфории, много лет практиковал кроссдрессинг и начал гормональную заместительную терапию в 1980-х годах, но прервал её, когда встретил свою будущую жену Крис.

Как говорит сама Кейтлин:"Я свободна" Я так счастлива после такой долгой борьбы наконец жить самой собой. Добро пожаловать в мир Кейтлин. С нетерпением жду, когда вы узнаете ее/меня", - написала Дженнер в одной из первых публикаций в "Твиттере".

Также Кейтлин говорит: "что жизнь в качестве женщины — это в первую очередь вопрос самоощущения и образа жизни".

И вот с 2015 года появилась новая светская львица Кейтлин Дженнер и как мы видит жизнь ее кардинально изменилась в лучшую сторону.



Кейтлин Дженнер дебютировала в качестве модели на обложке модного журнала "Vanity Fair",


На страницу Кейтлин Дженнер в "Twitter" подписалось более миллиона человек всего за четыре часа, побив рекорд американского президента Барака Обамы.

Её трансгендерный переход стал темой 8-серийного документального фильма «Я Кейт» (I Am Cait) на телеканале E!, получившего положительные отзывы критиков и юмористически описан в серии South Park «Stunning and Brave».




Помимо сериала Кардашьян и Я Кейт - участвовала еще и в других теле роектах: Музыку не остановить, Золотой момент: История любви на Олимпийских играх, Белый тигр, CHiPs, Серебряные ложки, Учимся читать, Американские спортсмены, Джек и Джилл.




Мое мнение: 
Каждый человек имеет право выбора - кем ему быть! 
Считаю это поступок совершенно нормальным, нужно исправлять ошибки природы - тем более в современном мире и при высоких технологиях - это можно сделать!

Beauty-bloger Katrin March











Комментарии

Бэкстейдж с пляжной вечеринки!

Влог - один день из жизни блогера)

Вечеринка-девичник

fashion day

Шоппинг-влог

Новое видео на моем канале)

Мой канал на Youtube

Видео

Популярные сообщения из этого блога

«Бизнес построенный собственными руками».

Лейтмотивом майского «Фестиваля уличной еды» станет Gastrovision