Обзор Sister's Box

Как же я обожаю получать на обзоры коробочки). Это просто девчачья радость, когда приходит посылка или привозит ее курьер и я с нетерпением открываю коробочку и как в детстве долго и с интересом рассматриваю содержимое.

Представляю вам июльскую коробочку от Sister's market - девушки создают каждый месяц прекрасные косметические наборы. В коробочке можно получить  косметику многих известных мировых брендов.







Коробочка июля посвящена уходу за собой в летний сезон.


Очень много средств, с разным направленным действием.


Начну с самой коробочки - она сделана из плотного картона, яркая, ее приятно держать в руках. Вообщем она займет свое место на моем туалетном столике и будет служить мне как бокс в котором можно хранить всякие милые и нужные девчачьи вещи.




Далее брошюра с описанием средств и приятным письмом для обладателя коробочки).



Средство №1 Маска для лица с маслом ШИ Beyond (Корея). 
Все мы знаем что 99% корейских средств мега классные!
Маска на тканевой основе - комплекс экстрактов и натуральных ингредиентов глубоко увлажняет кожу на долгое время. Запускает омолаживающие процессы кожи, решает проблемы сухости и шелушения. Тканевая маска изготовлена из натурального кукурузного волокна.


Средство №2 Гель для снятия усталости ног Bielita (Белоруссия).
Хорошо отношусь к белорусской косметике (есть много любимчиков).
Крем для ежедневного ухода за ногами содержит 10 активных компонентов: Эфирные масла (чайное дерево, эвкалипт, лаванда, розмарин) - быстро снимают усталость; ланолин, растительное и вазелиновое масла питают и увлажняют кожу ног; глицерин смягчает; ментол и камфара охлаждают и освежают.


Средство №3 Спрей для лица "Охлаждающая мята" Fresh Juice (Украина).
Отличная спутница в жаркие дни. Основу формулы средства составляет экстракт листьев мяты, который смягчает, освежает, насыщает клетки питательными веществами.


Средство №4 Гель для душа Simply Organic (США).
Состав: экстракт листьев оливы, экстракт плодов оливы, ксантановая смола, экстракт полыни, масло семечек огурца. плоды масляного дерева, масло груши, масло апельсина, масло ванили. Аромат геля очень натуральный!


Средство №5 Масло для ногтей и кутикул EzFlow (США).
Масло содержит природные компоненты, позволяющие ему глубоко проникать в околоногтевую кожу. Содержит масло жожожба, алоэ вера и витамин Е.


Средство №6 BB крем для волос Schwarzkopf (Германия).
Аромат нереальный! Термозащитный ВВ крем для волос- это увлажняющий бальзам для волос и укладки термозащитой. Обогащен гиалуроновой кислотой и пантенолом, он увлажняет и защищает волосы во время укладки, восстанавливает их здоровье и крепость.


Средство №7 Пилинг для кожи головы L'Oreal (Франция).
Легкий пилинг бережно очищает кожу головы и обеспечивает мягкий отшелушивающий эффект, стимулирует кровообращение и нормализует обменные процессы в коже.


Средство №8 Маска-гоммаж Qiriness (Швейцария). пробник
Энзимная очищающая маска-гоммаж обладает нежной кремовой текстурой, не содержит парабенов и твердых отшелушивающих частиц. Подходит для всех типов кожи. Маска удаляет слой омертвевших клеток и стимулирует процесс клеточного обновления.


Средство №9 Такой приятный бонус Шелк для волос и Увлажняющий шампунь GKhair (США).
В состав шелка для волос входит масло арганы, кератиновый комплекс,пептиды, витамины. Средство придает гладкость волосам.
Увлажняющий шампунь - это новое революционное средство, оно эффективно очищает волосы и восстанавливает их по всей длине.


И еще в коробочке находился приятный бонус - это сертификат на 1 занятие по йоге. Как говорится в здоровом и красивом теле -  - здоровый дух!


Очень классный набор косметики, все нужное для ухода в летнюю жару. 

Для удобства кроме сайта у коробочки есть еще страничка в соц сети Sister's market - подписывайтесь).

Fashion/Beauty Blogger Katrin Marcnenko



Комментарии

Бэкстейдж с пляжной вечеринки!

Влог - один день из жизни блогера)

Вечеринка-девичник

fashion day

Шоппинг-влог

Новое видео на моем канале)

Мой канал на Youtube

Видео

Популярные сообщения из этого блога

«Бизнес построенный собственными руками».

Лейтмотивом майского «Фестиваля уличной еды» станет Gastrovision