NADYA DZYAK. ПОКАЗ ВЕСНА/ЛЕТО 2017 на Ukrainian Fashion Week

ПОКАЗ ВЕСНА/ЛЕТО 2017


Надя Дзяк в летнем сезоне продолжает исследовать тему взаимоотношений человека и природы. Дизайнер помещает флористические и садовые принты на изделия, чтобы создать легкое и нежное настроение. При помощи кутюрных тканей, женственных силуэтов и, конечно, узоров она превращает привычные модели в романтичные и современные образы. 









Источником вдохновения является поэзия природы – растительность, яркая флора, красивые цветы и необыкновенная палитра мира – что в сочетании напоминает об аристократических садовых вечеринках на открытом воздухе. 







В сезоне весна-лето 2017 Надя Дзяк фокусируется на романтике женственности, сотканной из нежных воланов, цветочных узоров и стиля барокко, которые выглядят очень естественно и расслабленно. 






Модели на шоу действительно напоминали утонченных героинь с полотен Сандро Ботичелли, выходя на подиум под стильный саундтрек, который специально к показу создала DJ Anna Nikolina.








Отдельного внимания заслуживает стайлинг, над которым работала команда Nadya Dzyak во главе с самим дизайнером, а также стилистом Евгением Примаченко.







Невесомые воротнички и манжеты, потрясающие прозрачные блузы, яркие серьги, пояса-банты, обувь с оборками - акценты были расставлены идеально.



Длина: мини, до середины икры.




Цветовая гамма: белый, небесный, экрю, охра, гоголь-моголь, бежевый, бледно-розовый.




Принты: яркие и современные, изображают сказочных футуристических героев из мира природы.


Материалы: кутюрный жаккард, инновационная органза.



Формы и детали: знаковый приталенный и расклешенный силуэт Nadya Dzyak, объемные топы и юбки, вырезы на плечах, воланы.




Аксессуары: стильные головные уборы в форме листка
Аксессуары: серьги от Алина Кожухарь

Саундтрек: Anna Nikolina 
Backstage фото: Kristian Tuboltsev
Продюсирование: Fashion Office




Комментарии

Популярные сообщения