Гель для глаз с ботокс-эффектом от MARIE FRESH COSMETICS

Welcome to my blog!

Мой сегодняшний пост, о самых нелюбимых нами мимических морщинках, мы еще их называем "гусиные лапки". После 25 лет они начинают появляться, особенно они заметны после нанесения тональной основы и пудры и это лично для меня огромная проблема т.к. я в ближайшее время не планирую идти к косметологу по этому вопросу, но и при большой загруженности нужно в любом случае как-то с ними бороться предотвращая их появление. 
Недавно я для себя открыла очень эффективное средство по борьбе с мимическими морщинками это гель для глаз с ботокс-эффектом от MARIE FRESH COSMETICS.





Информация от производителя

Крем для глаз против морщин - мощный удар по вашим "гусиным лапкам". В креме сочетаются два пептида Argireline и leuphasyl, комбинация которых приравнивается к ботокс-эффекту.

Научно было доказано, что после применения тандема Argireline + leuphasyl глубина морщин уменьшилась на 25% после 15 дней и на 47% после 30 дней постоянного применения (2 раза в день).

Крем можно применять для кожи вокруг глаз, на лбу и вокруг рта.



Состав: гидролат кофе, масло авокадо, масло зародышей пшеницы, Leuphasyl, Argireline, свалон, экстракт кофе, каприлово-каприковый триглицерид, оливем 1000, бета-глюкан, Sodium-PCA (увлажнитель), цутиариловый спирт, витамин Е, экстракт каштана, натуральный консервант.

Страна производитель: Украина
Срок годности: 3 месяца (при t॰ 18-25С) и 6 месяцев (при t॰ 3-10 С)
Объем: 50 мл
Возраст: 30+


Средство без парабенов.




Мой feedback: Сколько я перепробовала средств для кожи вокруг глаз, ни одно не давала такого эффекта как этот гель для глаз. 
Во-первых пептиды которые содержатся в геле расслабляют мимическую мускулатуру. А уж поверьте я все ни как не могу побороть в себе мимику лица и быть более спокойной, поэтому мне как раз успокоение моей мимической мускулатуры ой уж как нужно).
Во-вторых в состав входит очень много масел которые омолаживают  и увлажняют тонкую кожу вокруг глаз. Увлажнение очень нужно, т.к. кожа вокруг глаз сухая.
В-третьих в составе есть экстракт кофе который тонизирует кожу и убирает темные круги под глазами. Особенно после трудного дня это ой как необходимо.



Гель для кожи вокруг глаз я уже использую пол месяца, по моим наблюдениям видно что средство на коже работает. Пропали синяки под глазами. Кожа стала более упругой и мимические морщинки которые жутко меня раздражали стали менее заметней даже после нанесения тонального крема и пудры.

А еще это средство можно наносить на кожу вокруг губ и оно борется с вертикальными морщинками. И можно наносить на лоб там где также появляется морщинка "удивления".

Я очень довольна этим средством. Оно безопасное и очень эффективное.

Блогер рекомендует!


Официальный сайт mariefreshcosmetics.com

Инстаграмм marie_freshcosmetics


Комментарии

  1. Очень интересное средство, спасибо за обзор, возьму на заметку, ибо как вечно в поисках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На здоровье) как говориться) рада помочь)

      Удалить

Отправить комментарий

влог о трех презентациях)

Презентации Panasonic| Guerlain

Фотосессия

Ивент от Loreal

Ролик с Sandora

Новинки июня-июля

Бэкстейдж с пляжной вечеринки!

Вечеринка-девичник

fashion day

Влог - один день из жизни блогера)

Новое видео на моем канале)

Шоппинг-влог

Youtube

Видео

Популярные сообщения