Шведский SPA-салон от Oriflame

Welcome to my blog!

В холодные зимние дни очень хочеться устроить себе домашний спа-салон не выходя из дома. Зажечь в ванной свечи, налить бокал вина, окутать себя пеной и с удовольствием окунутся в мир блаженства под пьянящую лаундж музыку. Но для того чтобы спа было еще и полезно нашей коже нужны хорошие средства, после которых наше тело будет бархатной и шелковистой, прям как после спа-процедуры в салоне. Представляю вашему вниманию новинку от компании Oriflame - новую серию «Шведский SPA-салон» питательный гель-скраб для тела и питательный крем-масло для тела.

Описание от производителя

Питательный гель-скраб для тела с увлажняющим экстрактом шведского вереска и миндальным маслом, отшелушивает, смягчает и питает кожу.



Состав:


Срок годности: 1 год
Производитель: Польша
Объем:150 мл
Цена: 145 грн

Мой feedback: Этот гель-скраб для тех кто у кого чувствительная кожа. А именно в скрабе находятся очень мелкие скрабинки и поэтому сам процесс скрабирования очень приятный. При чем скраб отлично справляется с своей задачей и кожа после него очень гладкая и нежная. Аромат геля 100% миндальный с небольшими нотками вереска.


Питательное крем-масло для тела с экстрактом шведского вереска и миндальным маслом буквально тает на коже, смягчает, разглаживает и наполняет влагой.



Состав:
Срок годности: 1 год
Производитель: Польша
Объем:200 мл
Цена: 200 грн



Мой feedback: Очень густой крем, хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. очень экономный, его на долго хватит. Кожа после нанесения гладкая. Есть ощущение увлажненности и это радует. 


В целом эти два средства в дуэте отлично справляются и кожа после Шведского Спа-ухода выглядит ухоженной. А аромат миндаля и вереска сопровождает весь вечер!

Официальный сайт: ua.oriflame.com



Комментарии

  1. А после масла эффект накопительный или до первого же погружения в воду?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эм, хороший вопрос!) Т.к. я всегда после душа использую крем для тела, у меня кожа всегда гладкая и увлажненная. Поэтому у меня получается процесс накопительный). Если же человек от случая к случаю пользуется кремом то я думаю, что как раз будет второй вариант.

      Удалить

Отправить комментарий

Бэкстейдж с пляжной вечеринки!

Влог - один день из жизни блогера)

Вечеринка-девичник

fashion day

Шоппинг-влог

Новое видео на моем канале)

Мой канал на Youtube

Видео

Популярные сообщения из этого блога

«Бизнес построенный собственными руками».

Лейтмотивом майского «Фестиваля уличной еды» станет Gastrovision